Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Набор игроков., Для желающих участвовать в общем квесте ЧС и Республики.
Микки Нокс
сообщение 13 Август 2007, 22:37
Сообщение #1

Виго синдиката "Черное Солнце".
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

Здесь будет производиться набор желающих играть.

--------------------
Nightmare

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 15 Август 2007, 02:14
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Итак, господа... Вынужден кого-то обрадовать, кого-то огорчить...
Это совместный квест Черного Солнца и Республики. Вести его буду я (по просьбе Мика и Делен).
Республиканцы: требуется несколько Хакеров, несколько Джедаев, и остальные - без разбора.
Черное Солнце: требуются... Предпочтений нет. Каждому найдем занятие по душе.

От записавшихся (и записывающихся) в квест, надо что бы они расписали навыки своего персонажа по несложным правилам. Вот по этим:

Навыки персонажа:

ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ

Рукопашный бой
Определяет умение вести ближний бой без применения оружия.

Фехтование (холодное оружие)
Определяет умение вести ближний бой с применением холодного оружия.

Фехтование (световое оружие)
Определяет умение вести ближний бой с применением светового оружия.

Владение щитом
Определяет умение пользоваться в сражении щитом.

[b]ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ ДИСТАНЦИОННОГО БОЯ[/b]

Стрельба (пистолеты и винтовки)
Определяет умение использовать в дистанционном бою бластерные и огнестрельные пистолеты и винтовки.

Стрельба (специализированное и экзотическое оружие)
Определяет умение использовать в дистанционном бою редко применяемое и сложное в применении оружие.

Метание
Определяет умение бросать предметы точно в цель, будь то безобидный мяч или гранату, дротик или нож.

Тяжёлое вооружение
Определяет умение обращаться с крупнокалиберным оружием.

Артиллерия
Определяет умение весьти огонь из артиллерийский орудий, установленных на кораблях и сухопутной технике. (Важно помнить, что орудия на истребителях и прочей технике - тоже относятся к артиллерии!)

ФИЗИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ

Уклонение
Определяет умение уклоняться от атак противника (как в ближнем, так и в дистанционном бою).
Уклонение указывает на развитость Ваших рефлексов. Эффективный способ выиграть в бою - не дать в себя попасть. Вы сможете уклоняться как в дистанционном бою, так и в ближнем.

Акробатика
Определяет умение совершать акробатические и гимнастические трюки и прыжки, а также балансирование.

Скрытность
Определяет умение маскироваться под окружающую среду, оставаться незамеченным, используя спецодежду, грим и движения.

Освобождение
Определяет способность освобождаться от верёвок и наручников, пролазать через узкие отверстия. Также определяет умение связывать пленника.
Указывает на Вашу способность к гибкости и пластичности, а также к подвижности суставов и растянутости сухожилий. Вы способны "выламывать" суставы и максимально вытеснять из лёгких воздух. Обычно этот навык используется для розыгрышей или на сцене цирка, но он может пригодится и в реальной жизни.

НАВЫКИ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНИКОЙ

Пилотирование (истребители)
Определяет умение пилотировать истребители, шаттлы и челноки.

Пилотирование (фрахтовики и корабли средних размеров)
Определяет умение пилотировать грузовые и пассажирские корабли.

Летательные стредства
Определяет умение использовать реактивный ранец, парашют, катапульт. сиденье, планирующие и репульсорные устройства для перемещения в воздухе.

Вождение (свуп-байки, спидер-байки)
Определяет умение управлять различными видами байков.

Вождение (спидеры, свупы, клауд-кары)
Определяет умение управлять транспортными средствами сухопутного назначения.

Вождение (тяжелая военная техника и вездеходы)
Определяет умение управлять транспортными средствами сухопутного назначения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ

Безопасность
Определяет умение устанавливать замки и сигнализации, а также позволяет обходить защиту и взламывать замки.

Взрывотехника
Определяет умение обращаться со взрывными устройствами, как при их установке, так и по обезвреживанию.

Ремонт
Определяет умение ремонтировать различные устройства.

Оружейник
Определяет умение чинить, изготовлять и модифицировать оружие, а также изготовлять боеприпасы к нему.
! Требуется наличие навыка Ремонт.

Программирование
Определяет познания в области вычислительной техники и навык использования и программирования компьютеров и дроидов.

Связь
Определяет навык использования средств связи.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Медицина
Определяет познания в медицине и оказание медицинской помощи.
Медицина это наука о технике излечения заболеваний. Благодаря этому познанию Вы можете оказывать медицинскую помощь, ставить диагнозы, прописывать лекарства, обращаться с больными.

МЕНТАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Наблюдательность
Определяет способность наблюдательности и бдительности.
Вы годами тренировались воспринимать мир вокруг себя таким, какой он есть на самом деле. Вы подсознательно концентрируетесь на всем происходящем вокруг Вас. Данная Способность показывает, на сколько Вы концентрируетесь и воспринимаете окружающий мир.

СОЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Убеждение
Определяет способность персонажа убеждать, приводить логические доводы с целью согласия оппонента с точкой зрения персонажа.

Командование
Определяет способность сформулировать и довести до подчинённых задачу, основываясь на собственном авторитете и решимости.

Допрос
Определяет умение склонять оппонента поделиться информацией.

Запугивание
Определяет умение заставить НПС делать что-либо под воздействием страха или шантажа.

Обучение навыку, имеет 5 градаций, от 1 до 5.
1. Новичок - имеет поверхностное знакомство
2. Ученик
3. Боец
4. Профи
5. Мастер - полное овледение навыком. Но и у мастера бывают провалы!

Не увлекайтесь выставляя значения навыка на 5. В любом случае, 5 не означает автоматически успешного действия. Это означает границу ваших познаний.
Если я увижу нескромного товарища со всем на 4-5... Ох, не доводите до греха?? mad.gif
Старайтесь описывать свои действия как можно более подробно и литературно. Именно от этого зависит успешность действий, и... Поймет ли ведущий квеста ваши действия.

Экипировка.
Если у Хакера не указан в инвентаре взлом-компьютер, то ему придется туго.
Если у джедая не прописан светомеч...
Думайте и решайте, что надо иметь при себе и не быть похожими на "гору на ножках", или "шоу дрессированных рюкзачков". cool.gif

Уточнение. Требуемые в квесте секретные действия той или другой стороны, должны быть отыграны чем нибудь вида:
И я запустил программу на выполнение.
Она поставила противнику сюрприз.
Послал тому-то подарок.
И! Обязательно! расшифровать действие МНЕ В ЛС - что и как должно произойти в этом случае.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Darth MIK   Набор игроков.   13 Август 2007, 22:37
- - Airen Demurg   записываюсь   14 Август 2007, 13:37
- - Квестор   аналагична   14 Август 2007, 13:56
- - KILL   За билетом)   14 Август 2007, 18:22
- - Sotnik   Итак, господа... Вынужден кого-то обрадовать, кого...   15 Август 2007, 02:14
- - Квестор   Ну вроде как. Инвенторий до начала РПГ еще допишу....   15 Август 2007, 15:31
- - Darth MIK   Раз уж я тоже участвую... Рукопашный бой - 3 Фехто...   15 Август 2007, 19:54
- - KILL   Продолжу очередь... ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ...   15 Август 2007, 20:56
- - Mary   Я тоже присоединюсь)) ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО Б...   16 Август 2007, 00:07
- - Ulic Kel-Drom   Буду рад присоединится ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО ...   17 Август 2007, 19:34
- - Jedi Foster   ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ Рукопашный бой - 2 ...   18 Август 2007, 22:44
- - Alin Amidala   Я тоже присоединяюсь ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БО...   19 Август 2007, 15:43
- - Atom Rider   Господа, а вы контрабандистов принимаете? СК хочет...   19 Август 2007, 20:37
- - Darth MIK   Atom Rider Да мы то не против, но хотелось бы полу...   19 Август 2007, 20:55
- - Atom Rider   Darth MIK А чем мы обычно занимаемся? От посредни...   19 Август 2007, 20:58
- - Bror_Jace   Darth MIK Это пробелма Мастера, тоесть Сотника =) ...   19 Август 2007, 21:05
- - Bror_Jace   ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ Рукопашный бой - 3...   19 Август 2007, 21:56
- - Лизард   ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ Рукопашный бой - 3 ...   19 Август 2007, 23:42
- - Darth Wolf   Я тоже присоединяюсь... ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО...   20 Август 2007, 19:09
- - Kite   С Вашего позволения я тоже присоединяюсь. ОРУЖЕЙН...   20 Август 2007, 21:13
- - Jedi Foster   Прошу принять изменения в моей заявке.   21 Август 2007, 22:54
- - Darth MIK   Все желающие играть в квесте со стороны Союза Конт...   21 Август 2007, 23:25
- - Гвендилон Фрай   Если не возражаете - я с вами! Навыки персона...   21 Август 2007, 23:27
- - Airen Demurg   ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ Рукопашный бой - 4 Ф...   22 Август 2007, 13:46
- - Atom Rider   Навыки персонажа: ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ ...   24 Август 2007, 00:04
- - Akiro Khaas   ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ Рукопашный бой - 4 ...   24 Август 2007, 23:22
- - Darth_Sidius   Я тут,разве нельзя сделать это намного проще слишк...   27 Август 2007, 02:06
- - Darth MIK   Не ленись.;-)   27 Август 2007, 14:28
- - Darth Wolf   Darth_Sidius - Так то, что их много это хорошо, о...   27 Август 2007, 17:02
- - Нон Апрет   Кивэн Митик Возраст - 27 лет, раса - человек, пол...   27 Август 2007, 17:48
- - Darth MIK   Похоже кто будет хакером уже не является тайной.=)...   27 Август 2007, 20:36
- - Кей-Си Артани   Как я вижу, джедаев уже много, но возьмите и меня ...   27 Август 2007, 21:49
- - Darth Wolf   Кей-Си Артани - Покажи мне хоть одного джедая, кр...   28 Август 2007, 09:04
|- - Гвендилон Фрай   [quote name='Darth Wolf' date='28 авгу...   28 Август 2007, 10:00
- - Alin Amidala   Darth Wolf я, Джедай Фостер, Улик Кел-Дром..и это ...   28 Август 2007, 10:05
- - Darth Wolf   Alin Amidala, Гвендилон Фрай - Ну тогда замечател...   28 Август 2007, 11:39
- - Alin Amidala   прошу принять мои исправления)   28 Август 2007, 13:01
- - Кей-Си Артани   ЦитатаКей-Си Артани - Покажи мне хоть одного джед...   29 Август 2007, 15:15
- - Darth MIK   Ну учитывая что высокие физические навыки уравнове...   29 Август 2007, 16:02
- - Кей-Си Артани   Darth MIK Сэнькю. Это можно расценивать, как прин...   29 Август 2007, 20:43
- - Darth MIK   С игрой возникли небольшие проблемы, поэтому когда...   29 Август 2007, 20:55
- - Darth Wolf   Кей-Си Артани - Извини, буква не пропечаталась)   30 Август 2007, 09:09
- - Bror_Jace   Подправил навыки... С одного навыка скинул баллы, ...   30 Август 2007, 16:24
- - Delen Jace   Я тоже с вами ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ Ру...   5 Сентябрь 2007, 17:32
- - Jedi Foster   Delen Jace При всём моём уважении, уж как-то слишк...   5 Сентябрь 2007, 22:34
- - KILL   Jedi Foster При всем моем уважении это мы чтото ко...   5 Сентябрь 2007, 22:54
- - Jedi Foster   KILL Просто насколько я знаю у Дэлен разбойно-эска...   5 Сентябрь 2007, 23:10
- - Delen Jace   Jedi Foster KILL Не спорьте Баллы согласованы с С...   5 Сентябрь 2007, 23:13
- - Bror_Jace   Jedi Foster Так это.. Делен у нас политик, она с д...   5 Сентябрь 2007, 23:15
|- - Гвендилон Фрай   Цитата(Bror_Jace @ 6 сентября 2007, 00:15...   6 Сентябрь 2007, 09:52
- - Jedi Foster   Bror_Jace *голосом Генерала Лебедя, вечная ему пам...   5 Сентябрь 2007, 23:24
- - Лизард   Отзываю заявку.   15 Сентябрь 2007, 22:01
- - Kite   И тишина...   28 Сентябрь 2007, 10:58
- - Darth MIK   Ну у нас возникли небольшие проблемы...но всё путе...   28 Сентябрь 2007, 12:23
- - Jedi Foster   Darth MIK ЦитатаНу у нас возникли небольшие пробле...   29 Сентябрь 2007, 23:45
- - Darth MIK   *Пожал плечами* Как сказать... Мастер попросил от ...   30 Сентябрь 2007, 00:01
- - Bror_Jace   Подготовка вышла на окончательную стадию. Осталось...   3 Октябрь 2007, 19:11
- - Лизард   Вернулась по просьбе Bror_Jace   6 Октябрь 2007, 21:08

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему