![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
На одной из бесчисленный планет галактики, находиться сердце проекта ДРТК. В горной местности расположен замаскированный вход. Сканировать местность мешают магнитные залежи железа, а для любопытных диверсантов найдутся ловушки и мины. Сам бункер расположен глубоко под землей. Когда уже магнитный слой сменяется гранитом и не влияет на работу высокоточной аппаратуры и техники. Размеры бункера поражают воображение. Так как это автономный город. В нем живут специалисты различного уровня, обслуживающий персонал, ученые, солдаты и просто гости. Цель организации создание дроидов. Нет это не фанаты ТФ. Тут создаются дроиды убийцы. Хотя организация не брезгует простыми заказами и шпионажем.
![]() Сообщение отредактировал KILL - 21 Май 2007, 16:38 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен пожала плечами – кажется хваленое фаллиенское хладнокровие начинало брать верх над горячим человеческим духом.
- Поверь мне, обычные люди никогда не понимают что именно ты делаешь, насколько это все сложно, сколько труда вложено в ту или иную вещь и вообще насколько круто то что ты сделал. Так что не трать время на всякую ерунду а просто делай свой шедевр. В принципе что мне от него надо я уже сказала. Остальное оставляю на твою совесть, ну или что там у тебя вместо нее? Ну что может лучше на истребитель посмотрим? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 00:53 |