![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда вышел теперешний четвёртый эпизод, изначальное название его было просто "Звёздные войны". У него даже могло не быть продолжения. И тем более предистории. Но фильм возымел огромный успех по всему миру. Я отказываюсь верить, что это произошло исключительно благодаря передовым спецэффектам. Поэтому мне интересно, чем Вам понравился четвёртый эпизод, кроме того, что это красиво-революционный фильм, что это сказка и что хороший актёрский состав? Чем он до сих пор выделяется от остальных фильмов, что позволяет ему находиться в классике мирового кинематографа? Чем вам понравился сюжет и смысл?
Сообщение отредактировал Александр - 9 Август 2007, 01:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Когда вышел теперешний четвёртый эпизод, изначальное название его было просто "Звёздные войны". У него даже могло не быть продолжения. И тем более предистории. Но фильм возымел огромный успех по всему миру. Я отказываюсь верить, что это произошло исключительно благодаря передовым спецэффектам. Поэтому мне интересно, чем Вам понравился четвёртый эпизод, кроме того, что это красиво-революционный фильм, что это сказка и что хороший актёрский состав? Чем он до сих пор выделяется от остальных фильмов, что позволяет ему находиться в классике мирового кинематографа? Чем вам понравился сюжет и смысл? Я вырос на этом фильме. Помню у меня был старенький видеоплейер и я записал с ТВ на касету четвертый эпизод с пиратский монотонным переводом. Касету смотрел, как говориться не по дням, а по часам. Преувеличиваю, просто хочу показать, насколько фильм мне был дорог. Чем понравился сюжет? Просто на тот момент другой подобного рода фантастики просто не существовало (по крайней мере извесной мне). Во всех этих спецэффектах я не разбирался. Просто 4 эпизод можно смотреть тысячу раз и не надоест. Почему так? Сложно сказать. Сюжет заманчив, потому, что сразу переносит зрителя в неизведанные миры, знакомит с неординарными личностями, показывает жизнь в галактике в целом и заставляет ощутить противоборство двух сторон таинственной Силы. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:03 |