![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Здесь будет производиться набор желающих играть.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Я тоже присоединяюсь...
ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ Рукопашный бой - 4 Фехтование (холодное оружие) - 1 Фехтование (световое оружие) - 4 Владение щитом - 1 ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ ДИСТАНЦИОННОГО БОЯ Стрельба (пистолеты и винтовки) - 3 Стрельба (специализированное и экзотическое оружие) - 1 Метание - 4 Тяжёлое вооружение - 1 Артиллерия - 3 ФИЗИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ Уклонение - 4 Акробатика - 4 Скрытность - 3 Освобождение - 3 НАВЫКИ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНИКОЙ Пилотирование (истребители) - 2 Пилотирование (фрахтовики и корабли средних размеров) - 4 Летательные стредства - 2 Вождение (свуп-байки, спидер-байки) - 2 Вождение (спидеры, свупы, клауд-кары) - 2 Вождение (тяжелая военная техника и вездеходы) - 1 ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ Безопасность - 4 Взрывотехника - 2 Ремонт - 3 Оружейник - 1 Программирование - 5 Связь - 4 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Медицина - 3 МЕНТАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Наблюдательность - 4 СОЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Убеждение - 4 Командование - 3 Допрос - 2 Запугивание - 2 Экипировка: рюкзак(на 20 л), дека, комлинк, бластер, 2 сабера(фиолетовый+желтый), кожаная курта с термо регулятором (от -40 до +60 градусов), джинсы, кросовки с выдвижными шипами для подъема на поверсхность с улоном менее 60 градусов(4 см шипы). В рюкзаке: накидка ситха, 3 гранаты(слеповая+дымовая+взрывательная), ноутбук(в основном для взлома). Личный транспорт - Delta Class JV-7M2 Shuttle (если нужно ттх вышлю по ЛП) Сообщение отредактировал Darth Wolf - 20 Август 2007, 19:13 -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 04:13 |