![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Здесь будет производиться набор желающих играть.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ
Рукопашный бой - 4 Фехтование (холодное оружие) - 4 Фехтование (световое оружие) - 5 ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ ДИСТАНЦИОННОГО БОЯ Стрельба (пистолеты и винтовки) - 4 Стрельба (специализированное и экзотическое оружие) - 5 Метание -4 ФИЗИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ Уклонение - 5 Акробатика - 4 Скрытность – 4 Освобождение - 4 НАВЫКИ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНИКОЙ Пилотирование (истребители) - 2 Пилотирование (фрахтовики и корабли средних размеров) - 4 Вождение (свуп-байки, спидер-байки) - 5 Вождение (спидеры, свупы, клауд-кары) - 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ Безопасность - 3 Ремонт - 1 Оружейник - 1 МЕНТАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Наблюдательность - 4 СОЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Убеждение - 3 Командование - 4 Допрос - 4 Запугивание - 4 Инвентарь. Из оружия – два лайтсабера, клинки темно красные, рукояти покрыты кортозисом, при желании соединяются в один двойной меч; метательный нож, закрепленный на запястье; небольшое лезвие, спрятанное в подошве сапога. Коминлинк. Одежда – стилизованная под фаллиенскую моду – преимущественно черных и золотистых оттенков – подробнее не прописывываю (сами понимаете, я существо загадочное могу и переодеться. А будет надо опишу)) А так же все то что мне сможет предоставить ЧС и что я посчитаю нужным взять в данной конкретной ситуации)) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 10:47 |