![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвинг |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Знаете, ребята....Что, никто из посетителей не смотрит аниме? Что, я одна такая?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Amber Valletta
- Вообще-то я сам это спрашивал... Вчера все-таки скачал и успел посмотреть 8 серий... Я еще не могу строить обоснования по этому аниме, т.к. еще не просмотрел его... но у меня есть комментарии других людей: Краткое содержание: -------------------------------------------------------------------------------- Инопланетянка по имени Лам однажды решает захватить Землю. Но по некоторым причинам она поселяется дома у ученика средней школы Моробоси Атару. Лам испытывает нежные чувства к нему, но из-за ее свободолюбия постоянно происходят самые невероятные вещи. ******************************************* Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - Гость Шедевр времен и народов! Такахаси стебается над всем, что попадается под руку, и, что самое занятное, над традиционными фольклорными персонажами, которые чудесным образом появляются в виде "инопланетян". Совершенно недетский юмор, хотя абсолютно никакой пошлятины. Просмотр каждой серии оставляет продолжительное ощущение бесшабашного карнавала и стойкого жизненного оптимизма. А главная героиня... (на данный момент я полностью согласен с последним комментарием) Сообщение отредактировал Darth Wolf - 23 Август 2007, 12:10 -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 12:16 |