![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Небольшая хижина едва защищающая от непогоды. На притоптаном земляном полу было засстеленно некое подобие ковра, сплетенного из листьев и трав. Стойкий запах цветов и трав был всюду, казалось что он был едиснтвенно возможным в этой обстановке. На ковре поджав под себя ноги сидела девушка. Сложно было сказать сколько ей было лет. Её светло-русые волосы слегка растрепанно лежали по плечам. Сама она что-то напевая придирчиво осматривала клинок. Во дворе смеясь и подшучивая тренировалось молодое поколение. Бесшумно вспорхнув Девушка встала и направилась к выходу. На пороге она остановилась, любуясь на молодых... - Мир Вам... Может отдохнете? Чай устали... Проходите, устраивайтесь где удобнее... Я сейчас на стол соберу... Ну, кто с чем пожаловал? если у кого-то есть ко мне вопросы или просто желание пообщаться - прошу писать сюда... да, и еще - желание по-общаться НЕ подразумевает флуд... Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 27 Май 2007, 11:49 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
- Анакин!!!!!!!!!!!!!
К ней заглянула странно одетая девушка в розовой кофточке и брючках.- я немного сменила прическу, наверное, будет не плохо, я так заглянула, сейчас переоденусь... У меня племянница - настоящий энергетический вампир - самое лучшее средство против нее - игнорирование, так она знаешь что заявляет, когда ее игнорируют - вы меня не любите, и я вас тоже, вы плохие, в общем давит на жалость - в большинстве своем ТСС давит на жалось (ой я не говорю что она Ситх, но идет по той дорожке все из-за своей мамочки), а еще использует хорошие, добрые от природы чувства для того, чтобы человек перешел грань добра и зла... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
- Анакин!!!!!!!!!!!!! К ней заглянула странно одетая девушка в розовой кофточке и брючках.- я немного сменила прическу, наверное, будет не плохо, я так заглянула, сейчас переоденусь... У меня племянница - настоящий энергетический вампир - самое лучшее средство против нее - игнорирование, так она знаешь что заявляет, когда ее игнорируют - вы меня не любите, и я вас тоже, вы плохие, в общем давит на жалость - в большинстве своем ТСС давит на жалось (ой я не говорю что она Ситх, но идет по той дорожке все из-за своей мамочки), а еще использует хорошие, добрые от природы чувства для того, чтобы человек перешел грань добра и зла... - Спокойнее... все хорошо... я где-то тут и всегда рядом... *усадила на небольшую подушечку, игравшую роль стула* - прости, у меня почти нет мебели... зато спина не болит... так с чем проблема? вампиры? эх... молодежь.. давай по-порядку... и так: вампиры, они же "создания ночи", ее дети и вечные слуги... вампиры делятся на два вида - животные (те, кто пьют кровь) и энергитические (те, кто пьют Силу). от первых защита - простоейшая самооборона, хотя от очень голодного и старого клыка это врядли спасет - лучше просто не попадаться ("звать Ночной Дозор бесполезно - он приедет, но вас уже съедят" (с)) враки по поводу чеснока можно оставить сразу, святая вода действует лишь на очень молодых, а серебро и ртуть могут причинить вред только при большей концентрации в теле или очень точном попадании... врядли вы - охотник и всю жизнь только этому и тренировались?... От вторых защита несколько проще, но и их численность значительно выше. Если животных вампиров на мегаполис москвы насчитать можно не более тысячи, то энергитических - более пары миллионов. все знают что значит сидеть в интернете "по-трафику"? когда вы платите за скачиваемый вес... представьте что к вам подключился доморощенный хакер и лазает через вас... есть 2 пути - 1. перекрыть ему доступ и... поставить себе анлим! те сделать так что б хватало и ему, и вам! С энвампирами мы сталкиваемся ежедневно, если не ежечасно. самый простой способ перекрыть доступ - "серебристый кокон" - просто обматывайтесь силовой серебристой никой як мумия. по сложнее - полная блокировка - при уходе в полный блок вы выглядите как уставший почти обессиленный обычный человек без способностей - пить из такого нечего... еще один способ - силовые источники... это аналог интернет - анлима... вы находите для себя доступный силовой поток и как бы "погружаетесь" в него... сила идет сквозь вас постоянно. вы можете черпать из нее сколько вам нужно. если из вас тоже кто-то черпает - вы даже этого не заметите... и теперь еще... далеко не всегда энвампиры приносят вред. как я рассказывала выше бывают ситуации когда они даже спасают человечесские жизни своими способностями. но бывают ситуации когда требуется экстренная подпитка энвампира... чаще всего используется метод "живой" подпитки, а именно - кровью... много крови не надо, нужен зачастую лишь ее факт... ну? все ясно? тепреь по поводу ярости и ТСС... НЕТ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ВЕДУЩИХ К СВЕТУ ИЛИ ТЬМЕ! ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫ, НАШИ ЖЕЛАНИЯ, НАШИ ПОСТУПКИ... путь к Свету или Тьме - путь самосовершенствования при выборе тех или иных морально-этических принципов как Основопологающих. ВСЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕМ ЖИВЫМ МЫСЛЯЩИМ СУЩЕСТВАМ!!! В независимости от их рассы, Грани, способностей и т.д. поэтому разговор о том что ведет к ТСС надо начинать прежде всего с разбора морально-этических Основ и жизненых приоритетов, а не испытываемых чувств. P.S. А ковточка конечно вызывающая, но мне нравиться и... прическа просто восхитительна!... да, подожди секундочку.... *скрывается за небольшей перегородкой и роется в каких-то ящиках. некоторое время спустя появляется с сияющей улыбкой на лице* вот... не знаю когда еще увидимся... это тебе... *протягивает небольшой аккуратно запакованный подарочек* - только открой у себя и ... не сердись, ок? P.S. ну не умею я коротко писать!... Сообщение отредактировал Анакин - 24 Август 2007, 14:26 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 04:50 |