![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
А какие в ЗВ единицы измерения для различных величин (расстояние, вес, время и т.д.)? Вроде бы они не должны совпадать с нашими (ведь действие происходит в ДДГ). Если они, как и положено, не совпадают, предлагаю писать здесь кто какие знает (и чему они равны в СИ).
-------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
Да, но так как Корускант - столица (Старой еспублики, Империи, Новой Республики, нужное подчеркнуть), то во всей (Старой еспублике, Империи, Новой Республике, нужное подчеркнуть) принято его время и дата, как общегалактические.
-------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Да, но так как Корускант - столица (Старой еспублики, Империи, Новой Республики, нужное подчеркнуть), то во всей (Старой еспублике, Империи, Новой Республике, нужное подчеркнуть) принято его время и дата, как общегалактические. Время не может быть общегалактическим. Еще раз Земля обращается вокруг солнца за 365 дней(Правильно?), период обращения вокруг оси 24 часа или 1440 минут или 86400 секунд(Где 1 секунда, это время прохождения света в ваакуме 1 метра), на Венере период обращения вокруг солнца 88 дней, а вокруг оси около 18 часов. Так ты хочешь сказать 365дней=88дней ![]() -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Время не может быть общегалактическим. Еще раз Земля обращается вокруг солнца за 365 дней(Правильно?), период обращения вокруг оси 24 часа или 1440 минут или 86400 секунд(Где 1 секунда, это время прохождения света в ваакуме 1 метра), на Венере период обращения вокруг солнца 88 дней, а вокруг оси около 18 часов. Так ты хочешь сказать 365дней=88дней ![]() Мы обсуждаем не разницу во времени планет ЗВ. Мы обсуждаем названия едениц измерения и их отличие от наших настоящих едениц измерения. Например, в ЗВ масса измеряется в килограммах? А длина в сантиметрах? Космические перелеты в парсеках? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 02:21 |