![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Я сегодня удалил некоторые "большие" и старые темы в форуме. Так что не теряйте их. Я сделал это, из за того что сообщения в них в начале все поперемешались и там ничего не понятно. Если нужно, эти темы потом можно поднять заново.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Дело в том, что его мало кто видет.
Если в нём счетчик сообщений отключить, например, и открыть, то активность возникнет. Кстати, Лекс, пока не забыл.. во флейме можно было бы подразделом сделать что-нибудь о политике.. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Дело в том, что его мало кто видет. Ничего не понимаю. А почему я его не вижу? Или этот раздел для избранных философов? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 12:11 |