![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magister Ekteleon |
![]()
|
Гость ![]() |
Как уже известно Джордж Лукас приступил к съемкам третьей трилогии Великой Космической саги. События будут происходить за 1000 лет до 1 эп. и раскроют нам новую линию борьбы между джедаями и ситхами. Заканчиваться трилогия будет Руссанской битвой и истреблением ситхов. Как вы думаете, новая трилогия станет настолько же популярной и известной как и предыдущие две или нет? Лично я бы не отказался посмотреть на Дарта Бэйна и джедаев тех времен. Главное чтобы сюжетная линия была интересной. А вообщем я считаю, что трилогия, если и не будет лучше предыдущих двух, то и не будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Лукас вообще ничего кроме сериала по ЗВ снимать не планирует. Однако седня поступила инфа, что он хочет снять фильм по типу "Специальный праздник", под рабочим пока названием "Штурмовики на эскалаторе", но по времени он будет между третьим и четвертым
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
Magister Ekteleon |
![]()
|
Гость ![]() |
Лукас вообще ничего кроме сериала по ЗВ снимать не планирует. Однако седня поступила инфа, что он хочет снять фильм по типу "Специальный праздник", под рабочим пока названием "Штурмовики на эскалаторе", но по времени он будет между третьим и четвертым Фильм будет. То, что 2 фильма будет - это точно, а вот что и третий будет - еще не известно. Но Лукас точно уже начал работу над новой трилогией. Кстати, эта статья была еще месяц назад помещена на главную страниц(не мной). Но там токо предварительной привью, а я вам весь сюжет уже рассказал. Ээ... ссылку дать не могу-не помню, через какой то сайт заходил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:11 |