![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвинг |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Знаете, ребята....Что, никто из посетителей не смотрит аниме? Что, я одна такая?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Edge
Цитата Эпоха? Движение? не согласен... Я думаю, никто не будет отрицать, что сейчас Япония - одна из самых бурно развивающихся стран... Так не думаете ли вы, что вся любовь к аниме - лишь дань моде? По-моему, это зависит от восприятия человека. Я лично совершенно не интересуюсь развитием Японии, ее потенциалом и прочим; а вот к ее культуре вообще и аниме в частности испытываю большой интерес. Так что лично для меня мода вообще не играет роли. Цитата И опять же... Зачем смотреть мультики, если можно смотреть нормальные человеческие фильмы? Поверьте, хороших филосовских фильмов не меньше, а даже больше, чем аниме... Даже японских... Согласен. Но большинство из современных я к таковым отнести не могу; большинство же из старых я смотрел и знаю уже почти наизусть. ![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 14:32 |