![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвинг |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Знаете, ребята....Что, никто из посетителей не смотрит аниме? Что, я одна такая?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
На вопрос почему тут уже ответили много и хорошо...
Добавлю кое что от себя - мне нравиться графика. Болезненно нравиться. Не во всем что я видила.. но иногда.. кадры... свет, движение, мимика. Аниме достовляет мне море эстетического удовольствия. Ни один диснеевский или тем более советский мультик на меня так не действует. Не то. Не так красиво. И все тут. При желании могу даже рассказать почему не так красиво). А что касается сюжета и ище с ним. Я люблю мультики. Но... в тоже время меня разражат детсксть большинсва сюжетов... Ну не верю я в больше в победу хорошего героя просто потому что он хороший... То есть мне для полного счастья хотелось бы рисованную графику и взрослые сюжеты. В принципе я получаю то, что хочу. все счастливы)) Кстати к вопросу о моде - насколько я могу судить - в моей дикой стране анимэ это не модно. Об этом вообще нают единицы))) Модно - это Шрек 3 и Гарри Поттер)) Кстати еще один БОЛЬШОЙ плюс мультика перед фильмом - ЛЮБЫЕ спецэффекты и трюки смотрятся органично и реально ------ Товарищи, посоветуйте что посмотреть - из серии про по проще найти))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 12:18 |