![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Амир |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа, есть ли среди вас сочувствующие режиму Империи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Amber Valletta
Поверхностный взгляд на проблему. При Имперском строе права не ущемляют... нельзя же ущемлять то, чего нет ))) Шучу... Вообще, за первый вариант, но на самом деле все зависит от той личности, которая стоит у руля. Палпатин, как собственно и руководство мятежного Альянса, были достаточно фанатичны... А фанатиков я не очень то люблю. Ну а раз приходиться делать выбор между двух зол, я выберу Империю. Так как правильно было сказано: "В империи все чётко, строго и эффективно." -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Так как правильно было сказано: "В империи все чётко, строго и эффективно."
[/quote] Да. Как в Гитлеровской Германии. Третий рейх тоже был... эффективен. -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:55 |