![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Смерть это часть жизни, как никак.
Как поётся в песне - только мёртвый не боится смерти. Как не крутись, от неё не уйдёшь, это то, с чем нам всем предстоит столкнуться. Как Вы вообще понимаете смерть? Есть ли "жизнь" после смерти? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Kris RavenLock
Смерть - это неотъемлемая часть жизни. Смерть - логическое завершение жизни, если она приходит вовремя. Я вот как то давно прочитал описание человеческой расы и там было сказано, что человек так сильно стремится к власти и жаждет всего в этой жизни добиться сразу, потому, что боится не успеть, т.к. имеет очень маленькую продолжительность жизни (эльфы, например, живут 700 лет). Следовательно, смерть является стимулом для человека в достижении особенно глобальных целей. Лично я смерти не боюсь, и не стремлюсь к ней. Стараюсь себя беречь от смерти, не лезть нарожон. А может поговорим о бессмертии? Нужно ли оно нам вообще, или 60-80 лет для одного человека вполне достаточно, что бы прожить красочную, сочную и полноценную жизнь? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:39 |