![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Призывной Пункт
Здесь ведется прием новобранцев в Разбойный Эскадрон. Отвечать в данной теме могут только Командир Эскадрильи, либо его заместитель. Прежде чем подать заявку, внимательно прочитайте правила приема. Каждый, подающий заявку на вступление в Эскадрилью обязан соответствовать нижеприведенным требованиям, и выполнять определенные условия. В случае невыполнения хотя бы одного пункта, вы не будете приняты. 1. Для вступления в Разбойный Эскдрон вы должны быть гражданином Галактичнской Республики. То есть иметь пройденный испытательный срок во время подачи заявки в Эскадрилью. Иначе заявка рассмотрена не будет. 2. Необходимо появляться в расположении Эскадрильи, как минимум три раза в неделю, и регулярно, периодичностью не резе чем раз в неделю, учавствовать в учебных вылетах. В случае непредвиденных обстоятельств - поставить в известность начальство, хвала Силе в нашем веке есть разнообразные средства связи. 3. Обязательна регистрация в чате. Желательно наличие ICQ. Желательно соответствие имен. 4. При подаче заявки необходима биография персонажа: имя и фамилия, раса, пол, место рождения, возраст, внешние данные, особенности характера, имеющиеся навыки и умения, особые качества (если есть), основные вехи жизненного пути. Чем подробнее биография, тем лучше. 5. Обязательно указывать причины поступления в Эскадрилью. Просто "хочу летать" и вы в пролёте. 6. Для вступления необходимо оставить заявление на Призывном Пункте, затем пройти собеседование, проверку своих навыков, и показать себя в воздухе. В случае прохождения испытания пилот принимается в Эскадрилью с присвоением звания лейтенанта. 7. Касается тех, кто уже проходит курс обучения в Академии Джедаев. В случае войны вы обязуетесь оставить Орден, и сражаться на нашей стороне как пилот. 8. Могут возникнуть дополнительные вопросы и требования к вам. К заявке должна быть приложена оформленная квента ![]() Образец заявки вы можете посомтреть в 4 посте этой темы ![]() Имя: Никнейм: Раса: Родная планета: Рост: Вес: Пол: Возраст: Внешность: Характер: Биография: Сообщение отредактировал Bror_Jace - 5 Август 2007, 16:07 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
1. Соответствует.
2. Принимается. 3. Регистрации в чате пока нет по независящим от кандидата причинам. ICQ есть. Имена соответствуют. 4. Прилагается. 5. Причины поступления в Эскадрилью: надо же применить мою энергию на благо Родины. 6. Собственно- ЗАЯВЛЕНИЕ. 7. Если данный пункт касается и контрабандистов, то «В случае войны обязуюсь сражаться на нашей стороне как пилот». 8. Постараюсь ответить. Имя: Гвендилон Фрай; Никнейм: Гвендилон Фрай; Раса: человек Родная планета: Земля Рост: 1,65 м Вес: 55 кг Пол: женский Возраст: неполных 32 стандартных года Внешность: Рост – средний; крепкое пропорциональное телосложение; глаза темно-серые, меняют цвет от ярко-голубых, до серо-зеленых, взгляд пронзительный, гипнотический; волосы – темно-русые с коньячным отливом. Особые приметы: тонкий шрам по нижнему правому краю нижней челюсти. Характер: Тип темперамента – сангвинический, психика устойчивая. Спокойна, в общении с окружающими выдержана, и в целом, доброжелательна. С чувством юмора все в порядке, но не люблю юмор «ниже пояса» и оскорбляющий достоинство другого человека. Умею посмеяться над собой. Не слишком доверчива, но лишена излишней подозрительности, так как собственное суждение об окружающих составляю благодаря сильно развитой интуиции. Собственно интуиция часто берет верх над логикой. Неразумный альтруизм в сочетании с разумным эгоизмом. Одиночка по натуре. Решительна, упорна в достижении цели, в некоторых случаях – до фанатизма. Развито чувство справедливости. Не терплю жестких ограничений и тотального контроля. Что люблю? Жизнь. Практически во всех ее проявлениях. Все, в чем струится Сила. Ненавижу – лицемерие, подлость, предательство; когда кто-то срывает злость или дурной характер на заведомо беззащитном. «Я не люблю себя, когда я трушу. Досадно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу. Тем более, когда в нее плюют». Кого люблю? Своих друзей, их семьи. Просто потому, что они есть на свете. О чем мечтаю? Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным! Шучу, конечно. Мечтаю изжить в себе некоторые не очень благородные черты характера и подкачать мышцы. Самое дорогое? Дороже жизни? Мои друзья, свобода. Что свято? Если не касаться религии – справедливость. Почему? По жизни. Биография: Мое имя Гвендилон Фрай. Друзья зовут – Гвен, интеллигентные знакомые – леди Гвен, остальные – Гвендилон. Имя мне дали в честь дальней родственницы матери, которая познакомила моих родителей. Фрай – новоприобретенная фамилия (так мать называла моего отца-джедая). В детстве меня звали Гвен, мама звала – Мотылек. О моих родителях: мама – целительница с развитым «третьим глазом». Убита много лет назад по приказу имперского наместника «за пособничество джедаям». Отец – орденский светлый джедай, настоящее имя мне не известно. Погиб за месяц до нее, проиграв в поединке лорду Вейдеру. Родилась на планете Земля (окраина Галактики), до семи лет жила там с родителями. После их гибели меня забрали джедаи Ордена. Через три года, поняв, что у нас разные взгляды на жизнь, я сбежала. До восемнадцати – странствовала по Галактике, приобретая всевозможные полезные для выживания навыки. В восемнадцать - беспардонно используя свои способности к Силе, поступила в Летную Академию. Окончила на чистом упрямстве. Получила направление на имперскую службу и благополучно спустила его в унитаз. Внесена в розыскные списки Империи по подозрению в убийстве имперского наместника. Всю сознательную жизнь занимаюсь тем, что решаю постоянно поступающие проблемы. Свои, в основном, но иногда – чужие (за хорошие деньги). Берусь за любую оплачиваемую работу, но только если она не противоречит моим принципам. Сообщение отредактировал Гвендилон Фрай - 17 Сентябрь 2007, 14:55 -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:19 |