![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
нучтож я както не задумывался кто он первый ситх но уж очень интересно подскажите кто знает пожалуйста помогите
Сообщение отредактировал Darth Scywalker - 8 Март 2007, 12:30 -------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Darth Scywalker
Гм, в этой теме я еще не постил. Кто был первый Сит неизвестно. Скорее всего он или она сам(а) не осознавал(а), что он(она) Сит. Действительно, это мог быть любой форсюзер с Коррибана, который использовал Силу в своих корыстных целях. Мне вот интересно, как первый Сит овладевал всеми таинствами ТСС и как он вообще обучал своего ученика. Ведь я уже много спорил с V-Z о том, что без помощи мастеров, книг и голокронов в одиночку очень сложно познать все аспекты Силы, даже имея феноменальный талант. В эту тему напрашивается и противоположный вопрос: кто был первым джедаем? P.S. я не модератор, но мне кажется, что эта тема попадает под пункт 10 правил этого форума (10. Многочисленные опросы на тему "лучший ситх" и "любимый ситх", помимо уже существующих также будут удаляться). -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:47 |