Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Биографии граждан Галактической Республики, Рассказываем о себе
Delen Jace

Свободна как ветер
Иконка группы

Данная тема предназначена прежде всего для тех граждан Республики, кто участвует в форумских квестах и РПГ. Приветсвуются также биографии тех, кто играть не собирается. Если хотите рассказать о себе, кто вы и что вы в Галактической Республике - выкладывайте это здесь. Строгой формы повествования нет, но приветсвуются рассказы больше, чем просто пара слов по типу "родился-женился". Естественно, здесь должны быть игровые, а не реальные биографии.

+Цитировать сообщение

Ответов
Гвендилон Фрай

Губернатор Кореллии
Иконка группы

Рост: 1,65 м
Вес: 55 кг

Биография: Мое имя Гвендилон Фрай. Друзья зовут – Гвен, интеллигентные знакомые – леди Гвен, остальные – Гвендилон. Имя мне дали в честь дальней родственницы матери, которая познакомила моих родителей. Фрай – новоприобретенная фамилия (так мать называла моего отца-джедая). В детстве меня звали Гвен, мама звала – Мотылек.
О моих родителях: мама – целительница с развитым «третьим глазом». Убита много лет назад по приказу имперского наместника «за пособничество джедаям».
Отец – орденский светлый джедай, настоящее имя мне не известно. Погиб за месяц до нее, проиграв в поединке лорду Вейдеру.
Родилась на планете Коррелия, до семи лет жила там с родителями. После их гибели меня забрали джедаи Ордена. Через три года, поняв, что у нас разные взгляды на жизнь, я сбежала. До восемнадцати – странствовала по Галактике, приобретая всевозможные полезные для выживания навыки. В восемнадцать - беспардонно используя свои способности к Силе, поступила в Летную Академию. Окончила на чистом упрямстве. Получила направление на имперскую службу и благополучно спустила его в унитаз. Внесена в розыскные списки Империи по подозрению в убийстве имперского наместника.
Всю сознательную жизнь занимаюсь тем, что решаю постоянно поступающие проблемы. Свои, в основном, но иногда – чужие (за хорошие деньги).
Берусь за любую оплачиваемую работу, но только если она не противоречит моим принципам.

Сообщение отредактировал Гвендилон Фрай -

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему