![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже писал, что рассуждать особо не умею, я предпочитаю читать высказывания других.
Попробую предложить очередную тему. Снова встретил в книге ван Зайчика отрывок. "...И отпустить нельзя, и удерживать нельзя. Отпустить - равнодушие. Не отпустить - насилие. Или всё наоборт: отпустить - уважение, не отпустить - любовь..Любовь. Любовь одновременно и исключает насилие, и даёт право на него" кто что думает? пишите хоть что нибудь, иначе зачем нам вообще этот раздел так нужен был? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Цитата Но дальше ты не раскрываешь до конца понятие любви Почему не расскрываю? В сообщении №5 я говорю, что любовь - это страсть, дружба и ответственность. С твоими словами я тоже согласен. Так все и должно быть. Вот у меня, например, такая история. Познакомился я с девушкой. Мы друг другу сразу понравились. Испытывали к друг другу сильную симпатию. Сразу стали целоваться, обниматься, говорит ласковые слова и т.д. Но не встречались. Она хотела, точнее намекала, а я все сомневался. Хотя вышеперечисленное наше поведение и так являлось доказательством того, что мы с первого дня встречаемся. В общем официально мы были друзьями, а фактически - встречались. Прошла неделя. Мы каждый день виделись, каждый день был разным. Мы посещали всеразличные ночные заведения, веселились, катались на машине. Часто она ночевала у меня, но никакого секса. Она говорила, что не спит с теми, с кем не встречается. Честно говоря меня это очень порадовало, учитывая ее слегка ветренное поведение. Хотя потом выяснилось, что она такая, только когда свободная. так вот, выходные выивились совсем романтическими. Съездили в Чернигов на день города, там так красиво, увидели штук 8 невест (суббота все таки), погодка была чудесная. Бабье лето как раз началось. В общем все чудестно. Теперь мы официально встречаемся, для нее это очень принципиально. Хотя я и так знал, что мы встречаемся еще с первого дня знакомства. Говорим, что любим друг друга. Но я почему то сомневаюсь еще. Мне иногда жалко на нее потратить денег, например. Ну, вообще то я на нас много трачу, и цветы и мелкие подарки, в носных клубах всегда плачу за нас двоих, но знаю, что мог бы потратить больше, а жадничаю. не знаю, что со мной. Может чтото меня в ней не устраивает? Всроде бы симпатичная, стройная, общительная, веселая, очень приятный голос и смех. Но что то меня настрораживает. Я хочу в нее влюбиться, но у меня не получается. Может еще прошло мало времени, а может она не тот человек, которые мне нужен? Как это определить? Достаточно ли недели тесных отношений (включая секс), что бы сказать себе: да, с этим человеком я хочу прожить жизнь? Может стоит проверить любовь? Подвергнуть ее испытаниям? Много вопросов и ни одного однозначного ответа. Прокомментируешь? Пожалуйста. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:06 |