![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Смерть это часть жизни, как никак.
Как поётся в песне - только мёртвый не боится смерти. Как не крутись, от неё не уйдёшь, это то, с чем нам всем предстоит столкнуться. Как Вы вообще понимаете смерть? Есть ли "жизнь" после смерти? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Как сказал кто-то, сейчас не вспомню кто - еловек начинает стремиться к смерти в тот момент, когда он появился на свет. Смерть неизбежна. Так зачем ее бояться? Да, пугает неизвестность... Нам не дано заглянуть за грань ДО. Хотя, если верить тем, кто испытал клиническую смерть - что-то там все же есть. Не пустота. Не небытие. Я вполне допускаю, что смерти подвергается только физическая оболочка, а душа продолжает жить где-то там, какой-то своей жизнью.
На счет бессмертия - мне кажется, рано или поздно оно сведет с ума. Когда человек познает все, что можно, у него не останется цели. И это будет уже не жизнь, а существование. Так зачем это надо? Вот увеличить срок жизни я бы не отказалась. Эфтаназия... С одной стороны, я понимаю желание обреченного человека закончить свои муки. И если найдется кто-то, кто согласится ему помочь - хорошо. Но это будет на совести этого человека. Я бы сама отказалась сделать смертельный укол. Просто не смогу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:10 |