Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Биографии граждан Галактической Республики, Рассказываем о себе
Delen Jace
сообщение 24 Сентябрь 2007, 18:59
Сообщение #1

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

Данная тема предназначена прежде всего для тех граждан Республики, кто участвует в форумских квестах и РПГ. Приветсвуются также биографии тех, кто играть не собирается. Если хотите рассказать о себе, кто вы и что вы в Галактической Республике - выкладывайте это здесь. Строгой формы повествования нет, но приветсвуются рассказы больше, чем просто пара слов по типу "родился-женился". Естественно, здесь должны быть игровые, а не реальные биографии.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Cade Foster
сообщение 27 Сентябрь 2007, 12:17
Сообщение #2

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

История охотника на Ситхов.

Я родился в семье двух людей-мандолориан на планете Дксун (одна из лун Ондерона). Отец и мать были исследователями и часто путешествовали по Галактике. Вот так в одном из путешествий родился я. Родители исследовали Дксун – эту опасную планету – в поисках остатков мандалорианских артефактов времён Старой Республики (Как известно, после победы войск Ревана над Мандалорианцами, весь наш народ нашёл убежище именно на этой планете). В этом опасном мире я прожил неполных 5 лет. Несмотря на столь юный возраст, я умело обращался с виброклинками и небольшими пистолетами, физически был подготовлен просто потрясающе – всё это было необходимым запасом для выживания на Дксун.
После исследования наша семья отправилась в один из лагерей мандалорианцев на планету Альдакор. Здесь я начал обучение в рядах армии мандалориан. Физические кондиции, приобретённые на Дксуне, сделали меня лучшим в среди не только своих одногодок, но я также мог на равных бороться с воинами старше меня на 3 – 4 года. В годы обучения я обнаружил природный талант к компьютерам и программированию.
Спустя 5 лет мы с отцом, разбирая старые вещи, наткнулись на странную вещь, найденную на всё том же Дксуне. Опишу её: ограненный металлический цилиндр, очень лёгкий и блестящий. Отец отдал мне её как сувенир. Я как-то сразу про него забыл, а после, наткнувшись и обнаружив, что делать неплохо лежит в руке, решил приварить к ней лезвие. Но странным оказалось мне, что металл не поддавался ни обработки, ни варению. При более тщательном осмотре девайса, я обнаружил отодвигающуюся пломбу, за которой находилась синяя кнопка. Полагаясь на свой страх и риск, я нажал её и... обжог себе лицо. Странное лезвие, подобное которому я никогда раньше не видел, похожее на лазер прошла вскольз по щеке. Очнулся я в постеле, понимая, что отец зашивает мне левую щеку. Боли не было, т.к. я испытал сильнейший шок. Малость оклемавшись, отец рассказал мне о воинах, использующих давным давно такое оружие. Он был неплохим историком и поведал мне о Ситхах и Джедаях, о их запредельных способностях. Вот так в моей жизни я соприкоснулся лицом к лицу в прямом и в переносном смысле с мифом...
В один из моментов я спросил отца: "Почему ты не рассказал мне об этой вещи раньше? Ты же наверняка знал?!" - на что он ответил мне,- "Такие вещи на вес золота... Золота, с помощью которого ты можешь однажды сохранить себе жизнь. Зачем тебе знать о ней?! Чтобы о ней узнали все? Чтобы она досталась Мандалору и лежала у него без дела? Я специально не придавал ей значения. Я надеялся, что ты найдёшь ту самую пломбу... Но не знал, что всё обернётся так..."
Но шрам было уже не скрыть. Пришлось врать всему лагерю, что я был ранен при установки гипердрайва на байк. В старых вещах, привезённых с Дксуна я нашёл маску, которая могла бы скрывать мой шрам. Она оказалась очень удобной и я очень привык к ней за несколько лет. Понравился мне и латный плащ, прилагавшийся к маске. Но носить его было, естесственно, неположено уставом воинов-мандалориан, поэтому я носил его только в свободное время. А вот маску мне разрешили носить вместо мандалорианского шлема.
Со временем я стал обнаруживать в себе странные особенности: играя с друзьями в дартс, я мог изменять траекторию полёта дротика, если мне что-то очень сильно хотелось, то я каким-то странным способом убеждал людей делать, так как желаю того я, а не иначе. Я понимал, что если про мои возможности узнают, то я буду белой вороной, и моё будущее в лагере будет туманно: мандалорианцы - ретрограды и любят, чтобы в их войске «все были одинаково храбрыми и сильными». У мандалорианцев я учился дисциплине, тактике и стратегии в бою.
Закончив обучение, получив звание Сержанта, я служил в родном лагере. И вдруг однажды ночью на нас напали какие-то воины, в руках у них были штуки, похожие на мой сувенир, из которых выходило красное светящееся лазерное лезвие. Мы превосходили их числом, но, несмотря на неплохую подготовку, мы не могли соперничать с ними: они были превосходными фехтовальщиками, но и ещё использовали те самые запредельные возможности о которых рассказывал мне отец: били молниями, отбрасывали наших воинов, не касаясь их, душили одним лишь взглядом. Мандалорианцы начали отступать: несколько отрядов задерживали этих самых воинов, а все остальные сели по своим кораблям. Каждому экипажу было велено разлететься по Галактике и спустя 2 года собраться на некой планете. Я подготавливал корабль к отлёту, когда Мандалор (наш предводитель) рассказывал это всем, в том числе и моим родителям. И вот мы взлетели! Но коварные воины начали преследовать некоторые экипажи, в том числе и мой. Мой корабль выл выведен из строя двумя залпами из бортовых орудий. Я потерял сознание. Когда очнулся, обнаружил, что воины уже ушли. Впечатление о них у меня было двоякое: с одной стороны – они превосходные воины, но они ничего не завоёвывают, а только уничтожают!!! Отстегнув ремни, я обнаружил, что мои родители мертвы. Я впал в отчаяние: те, кого я любил, умерли; планету встречи мандалориан знали только родители; связь не работала; двигатель корабля был сломан. Кошмар!!! Я взял спасательную капсулу и отправился в неизвестном мне направлении.
Спустя нескольких недель путешествий попал на Татуин. Прибыв туда, надо было заработать денег, и я устроился работать охотником. Работа не из лёгких, однако, я был одним из лучших. Однажды в кантине я встретил мужчину. У него был благородный вид, от него исходили волны изящества и еще чего-то, от чего моё сердце начало биться в усиленном режиме. Я долго наблюдал за ним и в одно прекрасное мгновение увидел ту же штуку, что была у воинов. Я дождался ночи и, следуя за ним, напал на него, решив, что он причастен к событиям на моей планете. Ему не пришлось прикладывать каких-либо усилий, чтобы я оказался на лопатках. Лёжа на спине, я уже приготовился к смерти, но напоследок спросил его: «За что вы напали на наш народ?» Затем он мне всё рассказал, что он вовсе не ситх, а просто бывший Джедай. Он также сказал, что чувствует Силу во мне (именно поэтому он был готов к моему нападению), и дал мне координаты Академии Джедаев на Эриаду - столице Галактической Республики. Спустя некоторое время я прибыл туда и начал наконец своё обучение навыкам светлой стороны Силы. Но со временем Орден начал приходить в упадок... Магистры покидали нас и остались только самые верные члены Ордена. Именно в это время перемен я получил статус Мастера. Здесь у меня появились настоящие верные друзья: Улик (будущий Глава Ордена), Алин Амидала были и остаются наверное самые верными их них. В республики я познакомился с Дэлен Джас (будущий президент Галактической Республики). В Ордене мне сделали операцию по удалению шрама, но не смотря на это я не перестал носить маску. После операции моё лицо приобрело несколько юношеский облик. Чуть позже я взял себе ученика - Мейса Джи. Он оказался прекрасным учеником и другом.
Спустя некоторое время, я стал губернатором Манаана. Я был наслышан об Ордене Шаса послевейдеровских времён. Я искал его, но так и не нашёл... Видимо, он к сожалению, канул в Лету. На Манаане нам общими усилиями удалось наконец настроить в Республику поставки кольто, которое, как известно, превосходит ту же бакту по всем показателям качества.
Вскоре, оставив Манаан в отличном состоянии, я взял Эриаду. В это время Дэлен уже стала Президентом, а Улик - Главой Ордена. Приблизительно в это время меня и приняли в Совет Республики. Для меня это было огромной честью и я воспринял это как огромное доверие со стороны Республики.

Вот некоторые высказывания о моём характере со стороны некоторых республиканцев:
1. человек уверенный в себе, в своих делах, в своих словах, остёр на язык (т.е. может в любой ситуации найти, что сказать), творческий (выражается в стихах особенно), раскованный (хорошая черта в наше время кстати). Ну вот, что сейчас пришло в голову.

2. добрый, эмоцмиональный, впечатлительный, сопереживающий, ответсвенный

3. интересный слушающий рок увлекающийся Звездными войнами чел, придерживающийся светлой стороны в тоже время по причине наличия мандалорианских корней подверженный влиянию ТСС
ЗЫ. Последнее скорее всего, потому что у меня есть только одно качество от ТСС - ненависть, ненависть к самому явлению ТСС

4. Добрый и отзывчивый человек. С чувством юмора, возможно остроумен. Сильная личность- проблемы предпочитаешь держать в себе или делиться с одним другом. Похоже, есть лидерские качества, ты их как-либо реализовываешь? Честный, исполнительный и добросоветсный, серьёзный. Предпочитаешь честное сражение интригам и ударам из-под тяжка. Коммуникабельность. ИМХО, способен на неожиданные никем поступки. допустим, ни с того ни с сего, когда этого никто от тебя не ждёт возжелать совершить прыжок с парашютом.

5. терпимый, деликатный, снисходительный, иногда вспыльчивый по пустякам..мм..

Сообщение отредактировал Jedi Foster - 27 Сентябрь 2007, 12:37

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Delen Jace   Биографии граждан Галактической Республики   24 Сентябрь 2007, 18:59
- - Гвендилон Фрай   Рост: 1,65 м Вес: 55 кг Пол: женский Биография: ...   24 Сентябрь 2007, 19:47
- - dobby   Имя dobby Фамилия _________ Родился на космическо...   25 Сентябрь 2007, 21:00
- - Jedi Foster   История охотника на Ситхов. Имя: Jedi Foster. Воз...   27 Сентябрь 2007, 12:17
- - Alin Amidala   Алин родилась в семье дипломатов, на планете Корел...   1 Октябрь 2007, 21:55
- - JediKitten   Имя, Фамилия: Киттен Мунблейд Возраст: 18 лет. Ки...   3 Октябрь 2007, 11:08
- - Оливер Айр   Возраст: 19 Внешность: Худощавый, высокий молодо...   18 Октябрь 2007, 13:17
- - SX7   Имя:SX7(на самом деле - Сыкс) Раса:Сыксус (SX...   18 Октябрь 2007, 14:02
- - джедай   Имя:Jon Grey Родная планета: Татуин Возраст:24 Би...   25 Ноябрь 2007, 15:41
- - Лея Органа Соло   Имя: Лея Органа Соло. Биография. Родилась в столич...   4 Март 2008, 19:55
- - Lavirov   Имя: Элайджа Джейсон Лавиров Расса: человек Место ...   7 Март 2008, 13:25
- - Mirridius   Имя: Андрис Лелайс Раса: человек (куатец) Возраст:...   10 Март 2008, 14:46
- - Rover A.J.   Имя: Кхани «Ровер» Самеди из гхоша Бескади Возраст...   11 Октябрь 2009, 22:32

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему