Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Квесты, Для пиратов
Микки Нокс
сообщение 14 Сентябрь 2007, 20:52
Сообщение #1

Виго синдиката "Черное Солнце".
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

В этой теме пираты будут применять свои умения по прямому назначению.=) /сори, Раст, но это я в одну тему впихнуть никак не могу/
Квест номер 1.
Участники - банда "Черная Звезда".

Граница системы Рилот. Борт крейсера "Бальтазар". Мостик.
- "Затмение" подтвердил готовность к бою?
Стоя лицом к главному обзорному экрану и сложив руки за спиной Мик ожидал начала операции.
- Они готовы, босс, - доложил связист.
- Отлично. Это будет не сложно.
Мик остал комлинк и связался с лидером "Черных Звезд".
- Итак ваше задание. Мы ожидаем прибытия в систему трех грузовиков ИТ 1300. Старые, и слабо вооруженные машины обладающие, тем не менее, неплохих размеров трюмом. Мы полагаем что они везут предметы представляющие ценность для коллекционеров и торговцев на планете. По нашим данным их сопровождение будет состоят из 5 или 6 истребителей. В точку выхода каравана пойдете вместе с "Затмением". Мы ожидаем прибытие каравана в этом районе.

--------------------
Nightmare

+Цитировать сообщение

Ответов
AniSkywalker
сообщение 28 Сентябрь 2007, 23:07
Сообщение #2

Im the Choosen One!
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

Эни была довольна: путешествие на Татуин увенчалось полным успехом. Нужные кристалы были добыты, все инструкции лежали в потайном кармане, и можно было спокойно заняться изготовлением нужной вещи.
Она подрулила свой спидер к шаттлу, который должен был доставить ее на Бальтазар.
- Эй, на борту, пустите в дом.

- понял вас, "Черная Звезда" - лидер. - отозвался пилот шаттла и опустил трап, по которому можно было заехать внутрь.

Эни подрулила к стоянке шаттла, выключила двигатели, вылезла наружу. Эскадрилья окружила своего лидера:
- Достала, Шэдоу? - спросил Рик, самый любопытный из ее эскадрильи, ведомый лидера.
Эни только улыбнулась.
- А что вас тут так много? Мы опять летим?

- Похоже да. - ответил Рик. - с "Бальтазара" передали сообщение, что ожидается атака на...я точно не уверен, но там говорили про какую то "жирную тварь"...
Рик вздохнул.
- Вобщем что бы это не означало - нас ждут на борту.

- Ситх подери, невовремя. Ладно, пойду выяснять что стряслось

Эни высказывала свое мнение достаточно долго и внятно. Рик не выдержал:
- Командир, я уже узнал десяток новых слов. Где ты их набралась?
- Послушал бы ты тускенов, когда я от них уматывала, и не такого бы набрался, - прокомментировала Эни. - Но ты прав, пожалуй хватит.
Она раздраженно ткнула пальцем в кнопку вызова лифта

Лифт быстро приехал и двери его по имперски тихо и очень быстро открылись.

Эни прошествовала по коридору к мостику с видом оскорбленной королевы. Банда вполне смахивала на эскорт, правда предпочитала держаться на расстоянии хотя бы нескольких шагов.
- Чтоб взрывом не зацепило, - тихо откомментировал Рик такой маневр

Двери на мостик открылись. Максентий обернулся на звук.
- А! А вот и Шэдоу. - протянул он с довольной улыбкой. - по какому случаю такой испепеляющий взгляд?

- Послучаю незапланированных вызовов. Вы же прекрасно знаете, что у меня были свои планы на ближайшие несколько.... дней

- Да. Знаю. - серьезно ответил Мик. - но вас будет время пока мы будем возвращаться на Корускант.
- Да и потом, - Максентий усмехнулся. - всё что от вас будет нужно - это кое-кого...напугать. С вашими возможностями это не трудно.

- Напугать? О, это как раз мне сейчас очень под настроение, - успехнулась Эни, постепенно остывая.
Почувствов, что гроза миновала, банда Черная Звезда подошла поближе.
- И кого будем гонять?

- "Один толстячок собрался на пикничок" - раздался позади насмешливый голос.
На мостик пришел Альфа 1 или Демон, как его называли. Это был командир штурмовых групп "Бальтазара" и представлял собой мощного телосложения бойца с кучей шрамов на лице - память о годах проведенных с винтовкой в руках.
- Местный "криминальный авторитет" - хатт решил прогуляться близ Мос Аисли. Мы хотим атаковать его баржу.

- Великая Сила, Демон, до чего вы опустились, какая-то хаттская баржа, - деланно простонала Эни. - И вам для этого мелкого червяка еще и мы понадобились?

- Ну не сказать чтобы уж совсем мелкий. - отозвался Альфа 1. - баржа у него большая, на ней даже турели есть, так что поосторожнее. А этот хатт, ко всему прочему, очень любит выпендриваться, поэтому таскает с собой кучу всяких безделушек.

- Гм, железную цепь и эротический костбмчик... слава Джаббы покоя не дает. Ладно, а от нас-то вы что хотите?

- Подлететь по ближе и по команде отключить маскировку. - Ответил Мик. - главное не попадите под обстрел, ведь турели там на борту довольно сильные. Ну и плюс ко всему избавьте нас от его свиты. Всякая там мелочь в виде байков нам не нужна.

- То есть изобразите мишени, а там мы соберем осколки, - усехнулась Эни. но юмор был уже черным. - И ведь выбора нет. Лажно, ситх с вами. Но летим мы не всей эскадрилей.
Скайоукер развернулась и покинула мостик. За всю дорогу до ангаров она не произнесла ни слова

Едва Эни покинула мостик Мик в задумчивости произнес:
- А я не говорил что тоже лечу?..
- Да брось. Ты вместе со штурмовиками а она на истребителе. - Ответил Демон.
- Зато мы полезем в самую жопу а им лишь посбивать мелочь и всё.

В ангаре Эни повернулась к команде.
- Хвост, ваши трое остаются здесь. Рик, ты тоже. Летим в количестве 6 первых штук, исключая Рика. Плюс Охотник и Дишки.

Спустя пол часа два штурмовых шаттла и шесть истребителей вылетели из ангара "Бальтазара" один из шаттлов, тот что был разрисован будто изрезан ножом, был пуст. На втором летели войны, Демон и Мик.
Максентий связался с Эни по комлинку.
- Мы передали вам координаты хатта. Он в нескольких километрах востоку от Мос Аисли. Как только подлетите ближе - накройте эскорт баржи, всё что там будет. А мы подлетим с правого борта его лоханки и возьмем ее на абордаж.

- Мы сверху.... - сделала вывод Эни. - Отлично. Команда, Дишки вперед, Охотник следом.
- Шэдоу, автопилот Охотника включен, - отрапортавал Крейг.
- Отлично. Пропускаем его вперед к охране хатта, дишки отвлекают на себя их, а мы накрываем четко сверху. Пикируем

50 метровая в длинну, трехуровневая баржа летела на воздушной подушке в сопровождении нескольких байков и небольших платформ с охраной. На каждой платформе располагался стрелок с винтовкой в руках и именно стрелки первыми заметили приближение истребителей.
Мик связался с баржей. Ответил ему видимо один из слуг хатта.
- Кто вы такие? Хозяин велит вам держаться подальше. - раздраженно сказал слуга.
- Слушай, червяк, - злобно произнес Максентий. - передай своему хозяину привет от Черного Солнца.
На том конце произошла заминка но через минуту слуга ответил:
- Джардо Хатт просит вас, господин Максентий, и ваше отребье отправляться к ситховой матери. - и отключился.
- Всё. На тот свет сволочей. - передал Мик "Черной Звезде".

- Категорично, - усмезнулась Эни. - Огонь, ребятки.
Дружный залп с пяти эвенджеров и одного дифендера отправили в Силу шестерых "байкеров".
- Эй, Максентий, они еще хотят добавки или перейдем к общению на более близком уровне? - поинтересовалась Эни.
Тем временем Охотник на автопилоте пролетел над баржей, снеся ей антену радиосвязи. Дишки кружили чуть ниже, как стервятники.
Эни выпустила луч захвата, притягивая обратно Охотника.

Шаттл стал вести огонь по платформам своей турелью и после нескольких залпов две из них взорвались, а их стрелки погибли.
Пилот подвел машину левым бортом к правому борту баржи. Люк шаттла открылся и штурмовики вместе с Максентием стали обстреливать охрану хатта на барже.
- Жарить гадов по полной программе. - крикнул Мик. - иначе они сейчас сами по нам палить начнут.

Дишки, повинуясь команде Шэдоу, прошлись огнем по левому борту баржи

Лазерным залпом срезало несколько турелей баржи. Охрана бросилась в рассыпную.
- Все на борт! - приказал Мик и сам перепрыгнул на борт баржи. Он перекатился погасив удар о палубу и тут же укрылся от охранников за ящиками. Его примеру последовал и Демон со своей штурмовой группой. Началась перестрелка.

- Ребятки, а мы как всегда вокруг курсируем, - скомандовала Эни. Потом подрулила свой Дифендер к барже, включила автопилот, а сама открыла кабину и выскочила на палубу, метнулась в сторону, чтобы не угодить в перестрелку.
- так, - пробормотала она себе под нос, - а что у нас тут есть интересного?
Дифендер, повинуясь команде автопилота, взлетел и скрылся за рядом Эвенджеров. Крейг сплюнул от злости.
- Опять ее несет!
И направил свой Эвенджер к барже. На всякий случай

Охрана нещадно плкивала огнем укрытие штурмовиков и только усилила огонь при появлении Эни. Однако со стороны пиратов небыло ни единого выстрела. Никто даже не высунулся наружу. Охрана не понимая что происходит прекратила стрельбу и тут, организовано и быстро выскочили бойцы пиратов и стали меткими очередями убивать охранников одного за другим. Мик не спеша достал два своих бластера и стал вести прицельный огонь по охране. Остальные штурмовики выдвинулись вперед.

Эни вытащила бластер, но стрелять пока не приходилось, в ее сторону выстрелов не было. Она быстро перебежала к лестнице, ведущей вглубь баржи, скользнула вниз. Несколько раз ей навстречу попадались бегущие алиены, ошалевшие от выстрелов и шума, но никто не попытался задержать ее. Похоже, они были больше озабочены собственными делами.
Эни добралась наконец туда, куда так стремилась, до каюты Джардо Хатта

Мик увидел как Шэдоу отравилась по лестнице вниз.
- Кажется я вот вот пропущу всё шоу. - Усмехнулся он и бросился следом.
Охрана хатта была подавлена большим количеством потерь и уже была готова сложить оружие.
Максентий спустился по лестнице и побежал по направлении к каюте хатта расталкивая толпу слуг и оказался там вовремя.
- стой! - крикнул он Эни. - думаешь сможешь выйти оттуда живой? Одна?

Эни обернулась.
- Ситх тебя принес. Ладно, пошли вместе. Думаю, что туда войти как раз не трудно будет

- Да брось. - отозвался Мик. - ты же не думаешь что одна сможешь убить этого гада и всю его охрану? Пойдем вместе.

- А я и не хочу его убивать, - усмехнулась Эни, - я хочу кое-что у его узнать. Пошли, охраны там точно на двоих хватит.
Она толкнула дверь в каюту, и когда та распахнулась, отскочила в сторону, спрятавшись за створку

Мик вошел следом и без церемоний стал палить из бластеров по всему что движется, а в результате были на месте убиты двое охранников Джардо и еще один, когда Мик присел, перекатился влево и стоя на одном колене выстрелил почти наугад.

Эни вошла следом, предоставив Мику стрелять в свое удовольствие. Пару охранников она срезала из бластера еще когда те только поворачивались в ее сторону, потом, одиним длинным (не без помощи Силы) приыжком она оказалась около хатта.
- Привет. Как дела? А теперь когда церемонии закончены, рассказывай, где ты спрятал шкатулку, которую спер у тускенов?

Прятавшиеся где то в углу двое охранников вооруженных вивромечами бросились в сторону Эни. Мик, занятый перестрелкой еще с двумя ничего не мог поделать. Он прицелился и попаданием в голову убил одного, но оставался еще второй...

Скайуокер почувствовала движение, повернулась к нападавшему, выстрелила, но тот успел дотянуться до нее вибромечом, и задел по руке. Полилась кровь.
- Вот сволочь, порвал костюм, - в запале выкрикнула Эни, повторяя выстрел. Охранник рухнул.
Эни повернулась обратно к хатту, приставила бластер к его хвосту:
- Будем и дальше молчать или у нас часть тела лишняя?

Под звуки перестрелки, которая впрочем близилась к концу, хатт ответил:
- Мне тебе нечего сказать, девочка. Ты пришла не туда.

- Туда, я точно знаю. - Эни нажала на спуск, огонь из бластера прошил хвост хатта. - Итак? У тебя выбора почти нет. ИЛи ты отвечаешь мне, или воон тот красавчик заканчивает с охраной и переключается на тебя. А он тебя в живых оставлять не собирается

"Красавчик" в это время тремя выстрелами отправил на тот свет последнего охранника. Затем достал комлинк, что то рявкнул туда и направился к хатту.
Джардо, хотя и испытывал боль, рассмеялся и пробурчал:
- Твои старания тщетны, дитя. Я ничего не скажу.

- Что ж, - пожала плечами Эни, - это твой выбор.
Она отступила, предоставляя Максентию возможность подойти к хатту.

Мик подошел к хатту.
- Кого я вижу. - тяжело дыша произнес он. - перед тем как ты сдохнешь, тварь, ответь мне - ты и правда думал что синдикат оставит тебя в покое?
- Твой принц мне не указ. - ответил Джардо. - Никто не смеет мной командовать.
- Да неужели? Тогда вот я тебе что скажу: за то что ты отказался служить темному принцу, а так же отказался платить нам ты приговариваешься к смертной казни. - Максентий одарил его своей самой жуткой усмешкой, которую иначе как кровожадной назвать было нельзя. /момент
А затем он медленно поднял руку в которой сжимал бластер и наслаждаясь каждым моментом нажал на спусковой крючок. Мощный заряд пробил голову хатта и на этом история Джардо завершилась. Уходя из каюты Мик бросил на последок:
- Спорю на что хочешь - он всё под своей тушей спрятал.

- Спасибо за идею, - издевательски поклонилась Эни вслед Мику. Затем огляделась - никого не было, значит никто не увидел бы... с помощью Силы она подняла тушу хатта, шкатулка действительно была там. Она притянула шкатулку к себе, уронила тушу обратно, спрятала шкатулку в поясную сумку и вышла из каюты

Мик прошелся по барже наблюдая полнейший разгром. Пираты вынесли всё что представляло ценность, не забыв и про рабов. Всех слуг согнали на второй шаттл и вместе с награбленным добром он отправился на "Бальтазар" под прикрытем "Черной Звезды" На борту баржи остались только Мик, Эни, а так же Демон и Трой, которые в данный момент минировали корыто.

Эни поднялась наверх, подошла к Мику.
- Пожалуй, я отправлюсь на Бальтазар. Тут явно делать нечего

- Мы тоже уходим. - ответил Мик отправился на первый шаттл.
Спустя несколько минут все пираты были на "Бальтазаре", который вскоре ушел в гипер, а баржа эффектно взорвалась. Правда этого никто не увидел.

--------------------
Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Darth MIK   Квесты   14 Сентябрь 2007, 20:52
- - AniSkywalker   - Не вопрос, - ответил бодрый голос лидера. - Мы в...   14 Сентябрь 2007, 23:13
- - Darth MIK   - Ну что вы. - усмехнулся Максентий. - Первый ряд ...   15 Сентябрь 2007, 00:01
- - AniSkywalker   "Черная звезда" быстро заняла свои места...   15 Сентябрь 2007, 12:23
- - Darth MIK   - Принято, Шэдоу. - пробился сквозь легкие помехи ...   15 Сентябрь 2007, 14:42
- - AniSkywalker   - Отпускать не будем, - хмыкнула Эни. - Строимся в...   15 Сентябрь 2007, 17:04
- - Darth MIK   - Шэдоу, это "Затмение". Они нас раскуси...   15 Сентябрь 2007, 17:13
- - AniSkywalker   - Понеслась! - скомандовала Эни. Дружный залп ...   15 Сентябрь 2007, 17:31
- - Darth MIK   Из гиперпространства прямо над "Черными Звезд...   15 Сентябрь 2007, 17:57
- - Darth MIK   Грузовое судно "Весельчак" следовало зар...   21 Сентябрь 2007, 19:58
- - AniSkywalker   Мик стоял на мостике с комлинком в руке. Он посмот...   21 Сентябрь 2007, 20:07
- - Darth MIK   Квест номер 3. Участники: "Черная Звезда...   28 Сентябрь 2007, 22:31
- - AniSkywalker   Эни была довольна: путешествие на Татуин увенчалос...   28 Сентябрь 2007, 23:07
- - Darth Wolf   Рилот. Окраина системы. Наша цель - караван хаттов...   6 Октябрь 2007, 21:20
- - Darth Wolf   Система Эклипс. Из гиперпространства вышел крейсер...   7 Октябрь 2007, 18:27

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему