![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
enchanter88 |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Месть Ситхов
2. Атака клонов 3. Возвращение Джедая 4. Империя наносит ответный удар 5. Скрытая угроза 6. Новая надежда Первое место Мести Ситхов - за яркость и драматичность. Что бы там не говорили, но фильм удался. Игра актеров замечательная, спецэффекты настолько правдоподобные, что я долго думал, что часть рисованных персонажей все же живые. Не спорю, диалог на балконе и монолог Оби-Вана убивают. Вместе с тем, Лукас был прав, что эпизод получится самым мрачным. А так Мести Ситхов не хватает, пожалуй... грандиозности лишней, что ли. Примерно такой же, что была в Атаке клонов, за что она и получила второе место. Самое прекрасное - это любовь Энакина и Падме, особенно радует сцена на балконе. Хотя слишком уж быстро все получилось, хотелось побольше романтики и томительного ожидания, как обычно в таких случаях. Но это не портит фильма. Возвращение Джедая - на самом деле, мой самый любимый эпизод, но он на третьем месте только из-за того, что графика старая (неестественно смотрящиеся на фоне леса AT-ST, неправдоподобный взрыв Звезды Смерти, ну не может такая станция лопнуть как воздушный шарик. Она должна была по идее развалиться на две-три части и медленно плавиться и взрываться, а то и падать на планету) и финальная битва не очень впечатлила. Но бой Люка и Вейдера, как Вейдер бросает Императора в шахту, а потом Люк снимает с него маску... хотя я стойкий, я всегда плакал на этом месте. Так трогает... Но Лукаса убить мало за то, что он поменял Шоу на Кристенсена в последней сцене, где Люк видит души Йоды, Оби-Вана и Вейдера. Империя наносит ответный удар - вся проблема только в графике. Ну а так... "Я твой отец", "Ваши извинения приняты, капитан Нида", - пожалуй, самые запоминающиеся фразы фильма. Это вообще фильм почти про одного Вейдера, здесь он безупречен и вызывает страх и трепет. Лучшие сцены - бой Люка и Вейдера, атака AT-AT, преследование Сокола в астероидном поясе. Скрытая угроза - бесит почти все. Эпизод спасает только графика. Опять та же лукасовская скорость, не дающая времени разобраться неискушенному, что и как обстоит в начале, и нудная скукотища посередине. Радует только бесподобный Дарт Мол. Новая надежда - что ж, время создания фильма говорит само за себя. Графика топорная, и только какие-то улучшения 2004 и других годов сделали эпизод более-менее современным. Главные ошибки - почти все действие происходит на Звезде Смерти, да и ее взрыв совсем неестественен, а до того утомляет длинное путешествие дроидов. Да и вообще лучше бы Лукас без них обошелся, так, к слову. Лучшие сцены - бой Оби-Вана с Вейдером, атака "крестокрылов". В принципе, мне нравятся все эпизоды почти одинаково, если бы убрали указанные недостатки и пересняли 4, 5 и 6 эпизоды, все было бы идеально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 01:58 |