![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Школа Молодого Пополнения
Ступени мастерства В данной теме будут выкладываться, лекции, касающиеся летного мастерства в наших трудных условиях. Предупреждаю сразу, что: возможно, лекции не будут иметь четкой системы. То есть, сегодня я могу вам рассказать о подготовке к полёту, а в следующий раз пройдусь по теме "Основные сведения о космоплане". Если кто-то горит желанием помогать и его распирает от идей - изъявляйте желание мне в ICQ. Содержание лекций, мнения, обсуждения и пожелания относительно содержания будущих лекций обязательно должны высказываться в теме "Семинарские занятия" -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
В соседней теме Килл дал хорошую ссылку, кажется. Можно посмотреть всем заинтересованным. Для общего ознакомления и не вдаваясь в подробности. Пока не читал, глазками лишь пробегся.
Собственно, Алекс просила показать Бочку. По ссылке в движении есть небольшой ролик, на 24 секунды, но 7 метров почти. Это мой косяк, будем исправляться, по мере освоения прогамм, которых у меня ровно одын для захвата видео и одын для записи. http://ifolder.ru/3570805 Качаем. Смотрим. На небольшие дрожания и виляния, просьба особо не засматриваться. После моего старого джойстика, я этот ещё не отколибровал хорошо и не привык, так-что любое дрожание руки отзывается. Комментарии по делу: 0-6 секунды - Ручка чуть на себя, не доводя до 10 градусов к горизонту. Этот элимент, при действиях в ваакуме, не нужен. 0-8 - собственно бочка. Следующие пара секунд вихляния, не по делу и вызваны как моими косяками с джойстиком, так и лётной моделью истребителя, где незадолго до завершения её, нужно резко подавать РУС в противоположную сторону. 10-15 выполнение тройной бочки, уже череез правое крыло. И в завершении одинарная, через левое. Собственно пресмотревшись, каждый подумает и осознает, что выполнением просто бочки из-под удара не уйти =) З.Ы. И вообще, чукча не пилотажник, чучка пилот, который знает лишь один маневр "Хочу жить" :-D -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 15:25 |