![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже писал, что рассуждать особо не умею, я предпочитаю читать высказывания других.
Попробую предложить очередную тему. Снова встретил в книге ван Зайчика отрывок. "...И отпустить нельзя, и удерживать нельзя. Отпустить - равнодушие. Не отпустить - насилие. Или всё наоборт: отпустить - уважение, не отпустить - любовь..Любовь. Любовь одновременно и исключает насилие, и даёт право на него" кто что думает? пишите хоть что нибудь, иначе зачем нам вообще этот раздел так нужен был? |
|
|
![]() |
Azula |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата И если у тебя в жизни было несколько мужиков сво..., то это еще не повод ставить крест на своей личной жизни. И вправду не стоит... Был у меня один сво... потратила на него 3 года и толку ноль, последнее испытание дала и то испугался (жутко боялся ответственности), а то что делала раньше вообще не оценил. Цитата Один крутой американский психолог поделил любовь на три составляющие: страсть + дружба + ответственность = любовь. Это крутой американский психолог Дэвид Майерс и он просто описал концепчию Роберта Стренберга. И он не делил любовь на три составляющие, а сказал, что любовь представляет собой сочетание трех базовых компонетов, и тип любви определяется их отношением. То что ты описал - это идеальная любовь. А еще бывает романтическая (близость + страсть), бессмысленная (страсть + обязательства) и любовь-дружба (близость + обязательства). А на мой взгляд определить любовь очень просто, достаточно прислушаться к своему сердцу (спустя некоторое время, может через месяц, когда вся новизна схлынет). Если оно бьется ровно и медленно - значит вы ошиблись и вам этот человек не нужен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:36 |