![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
Кто же самый крутой и сильный в SW. Решайте!
-------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Фраза Бена Паркера, из комикса "Человек-паук" цитирую: "С великой силой, придет великая ответственность"
Поэтому согласен с Nikon'ом. 2 Объект №257 Но все-таки даже на одной, хоть и власти, нельзя посторить свою империю. Империя создается прежде всего на доверии и собственной воле. Думаете если бы все взбунтовались, Император бы их перебил всех, да его бы просто кол-вом взяли. Не стоит думать, что власть это все, как и деньги, главное доверие и жажда, остольное само-собой может прити. -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Но все-таки даже на одной, хоть и власти, нельзя посторить свою империю. Империя создается прежде всего на доверии и собственной воле. Думаете если бы все взбунтовались, Император бы их перебил всех, да его бы просто кол-вом взяли. Не стоит думать, что власть это все, как и деньги, главное доверие и жажда, остольное само-собой может прити. Вы знаете, Объект №257 прав. Не было в истории человечества ни одной империи, которая бы строилось на доброй воле. Ни Римская, ни Британская, ни Российская, ни какая бы то ни было другая. Всегда были более или менее насильно присоединенные территории, которые вынуждены были подчиняться столице. И всегда во всех провинциях вспыхивали бунты, которые подавлялись более или менее кроваво. В течение нескольких столетий эти империи вполне успешно существовали. Имели боеспособную, хорошо обученную армию, и держали в страхе все территории, потому что все знали, в случае чего их именно перебьют. Или организуют такие экономические условия, что сами помрут с голоду. -Skywalker- Наполеон, на минуточку, национальный герой французского народа. Интересно, целая нация стала бы выбирать себе в герои недальновидного безответственного психа? Но это я так, к слову. А по поводу того, у кого было больше всех власти, то тут скорее всего прав V-Z. Хотя я лично имя Рагноса в жизни не слыхала ![]() Сообщение отредактировал Фракир - 6 Октябрь 2007, 14:37 -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:00 |