![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
В этой теме пираты будут применять свои умения по прямому назначению.=) /сори, Раст, но это я в одну тему впихнуть никак не могу/
Квест номер 1. Участники - банда "Черная Звезда". Граница системы Рилот. Борт крейсера "Бальтазар". Мостик. - "Затмение" подтвердил готовность к бою? Стоя лицом к главному обзорному экрану и сложив руки за спиной Мик ожидал начала операции. - Они готовы, босс, - доложил связист. - Отлично. Это будет не сложно. Мик остал комлинк и связался с лидером "Черных Звезд". - Итак ваше задание. Мы ожидаем прибытия в систему трех грузовиков ИТ 1300. Старые, и слабо вооруженные машины обладающие, тем не менее, неплохих размеров трюмом. Мы полагаем что они везут предметы представляющие ценность для коллекционеров и торговцев на планете. По нашим данным их сопровождение будет состоят из 5 или 6 истребителей. В точку выхода каравана пойдете вместе с "Затмением". Мы ожидаем прибытие каравана в этом районе. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Рилот. Окраина системы. Наша цель - караван хаттов.
Мик стоял на мостике и, глядя в главнымй иллюминатор, ожидал от "Выживших" доклада о готовности. Сори... - пролепетал запыхавшийся Вулф.... - Я и мой отряд готовы к выполнению операции Вулф залетел в кабину своего шаттла и приказал в комлинк....: Всем по истребителям у нас боевая операция, чтоб через 5 минут все были на орбите. - Мик, мои ребята через 5 минут взлетят, а я готов уже сейчас... жду приказаний... - Взлетайте по готовности. - ответил Максентий. - Мы передали вам координаты транспорта. По данным разведки это большой грузовик и две эскадрильи "охотников за головами" в качестве охраны. Три эскадрильи вылетели из ангара: -Сэр, мы готовы. - Окей парни, вот координаты, пока только их введите и изучите цель... Нам всего-навсего захватить грузовик? - Уберите охрану. - Отозвался барон. - остальное сделают штурмовые группы с "Бальтазара". -Приказ ясен, цель опознана и принята, приступаю к выполнению операции... *Вулф включил связь со своими эскадрильями: - Так парни, все всё изучили??? - так точно. - Отлично. Группа 1 и 2 атакует левую эскадрилью противника, 3 вместе со мной атакует правую... вопросы? - Вы уверены? - Ха, конечно это же приказ, а что кто-то струсил? - Никак нет. - Вот и отлично... приступаем. Пираты всей стаей летели к противнику и вскоре последовала ответная реакция. Эскадрильи наемников разделились на пары и ринулись на врага.Тем временем "Бальтазар" сблизился с грузовиком и обстрелял, выводя из строя системы врага. *замечательная идея пришла в голову Вулфу: разбиться на тройки и "забить" свою пару, в прямом и переносном смысле... двое держат их на хвосте третий уничтожает...* "а я буду им всем помогать" Вулф выбрал свою цель, и двигался к ней со скоростью 100 MGLT, в момент контакта я открыл прицельный огонь(3 лазерных пушки из каждой 2 выстрела) и сманеврировал вправо, чтоб избежать ответных выстрелов... Хорошо, что я вовремя сманеврировал, его выстрелы меня не достали и прошли мимо, а вот я его задел 2 из 6-ти, оказалось мало... я сделал боевой разворот, видимо он тоже, мы опять оказались лоб в лоб. Наэтот раз я пустил 3 заряда повышеной мощности, ушел вниз. 1его легкий выстрел попал в меня... ничего серьзного только немного уменьшился показатель щита... 1 из 3-х моих попал, раздался первый взрыв... -1 подумал я выбирая следующую цель... *вокруг меня кружило множество истребителей моя тактика действовал т.к. нас было больше, но и мы несли потери Перестрелка продолжалась. Пираты явно уступали наемникам в опыте и уже потеряли четыре машины (из каких эскадрилий сам решай). Но и наемники явно уступали в численности. Это сильно отразилось на их боевом духе и стоило им шести пилотов. *связь со всеми: - Всем немедленно поменять тактику, собьем их с толку... больше никаких игр в кошки-мышки, делаем развороты, только осторожно и одновременно атакуем всеми машинами, те кто на хвосте у наемников прикрываем действия своих собратьев пиратов, действуйте* Найдя новую цель, я зашел сбоку, и открыл прицельный огонь.... как вдруг мне на хвост сел один из наемников. Свою цель я не уничтожил но повредил неплохо. Я набрал скорость и начал маневрировать(хаотически) из стороны в сторону... так же произошла зарядка заднего орудия(легкий сдвоенный турбо лазер), открываю только прицельный огонь, но и не забываю о скорости огня. Бой продолжался. Перегруппировка стоила пиратам троих, но практически сразу же вся мощь стаи обрушилась на наемников и еще девять вражеских машин вышли из строя. *всем: - Продолжаем лупить их из всех орудий* Наемники попробовали 2-м вывести меня из строя и двоем сели мне на хвост... я особо не стал набирать скорость и просто сделал ставку на маневры... и точность своего орудия, ведя прицельный огонь я попытался разобраться с ними двумя, но т.к. наших все еще было больше, то они мне помогли их осталось всего 9, а наших 29, как показывал сканер, т.е осталось их только задавить числом, что мы и попытались сделать... Наемники, потеряв в неравном бою еще шестерых пилотов, по общей частоте связались с пиратами: - Мы сдаемся! Не стреляйте! *Хорошо, мы принимаем капитуляцию, за каждым из вас будет лететь 3-е наших, вот вам координаты ИЗРа "Бальтазар" садитесь туда, если решили с нами пошутить огонь открываем на поражение и без придупреждения.... ясно? - да, все ясно... .......... -парни в конвой их и сопроводить.... Связь с Миком: операция окончена, потери составляют 9 машин, уничтожено 21 машина, 3 машины захвачены, так же захвачен груз который был главной целью миссии.... жду следующих распоряжений* - Груз - дело уже наше - Эти наемники смелостью не отличаются. - Хмыкнул Максентий. - Транспорт наш. Его капитан так же предпочел сдаться. Пираты, садитесь на корабль и уходим. - Ясно... - Всем на борт ИЗРа... операция окончена все молодцы... Спустя несколько минут корабли ушли в гипер. -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 09:02 |