![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
Кто же самый крутой и сильный в SW. Решайте!
-------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Либо вы меня не поняли, либо я неудачно выразил мысль. Я считаю, что один бы Палпатин не разрушил республику, он лишь увеличил трещину, которую дал сенат. В галактической республике 10.000 планет, и 90% сразу проголосавали за империю(не зря же потом в последствии Палпатин разрушил сенат), и лишь единицы покорялись, под ударами имперских войск. Не отрицаю, что империя - это подчинение, но если бы народ реально хотел боротся он бы боролся, значит их вполне устраивала такая жизнь. И в конце концов, республика бы рухнула(как и империя), может быть и через тысячу лет, а может и меньше. Не одно объединение не может существовать вечно, рано или поздно оно погбнет, прежде всего от внутренних распрей. Люди так устроенны, и люди больше любой другой расы жаждят власти. Ни хатты, ни трандошанцы, ни даже йужань-вонги. Люди. Мы посторенны на этом, желать большего, пусть у нас все есть в достатке. Не зря Лукас показывает борьбу именно людей, как и Толкиен(относительно кольца всевластья). Кто совратил ситхов - люди, кто разрушил 25.000 летний строй - люди, и в тоже время кто начал бороться первым - и опять люди. Вот каковы мы...
Сообщение отредактировал Trey - 7 Октябрь 2007, 16:21 -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:01 |