![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже писал, что рассуждать особо не умею, я предпочитаю читать высказывания других.
Попробую предложить очередную тему. Снова встретил в книге ван Зайчика отрывок. "...И отпустить нельзя, и удерживать нельзя. Отпустить - равнодушие. Не отпустить - насилие. Или всё наоборт: отпустить - уважение, не отпустить - любовь..Любовь. Любовь одновременно и исключает насилие, и даёт право на него" кто что думает? пишите хоть что нибудь, иначе зачем нам вообще этот раздел так нужен был? |
|
|
![]() |
Azula |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Lather
Delen Jace Я это знаю,что ревность проявление недоверия,ну это опять все индивидуально. ![]() ЛЮБОВЬ............................о ней так много говорят, так много пишут....................а что это такое...??? Могу я с точностью сказать что это то, ради чего стоит жить, это то, ради чего стоит совершать самые невероятные и непредсказуемые поступки...... ЛЮБОВЬ - долготерпелива и добра.ЛЮБОВь не хвастлива, она не превозносится, не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает. ЛЮБОВЬ никогда не проходит. Да....!но в жизни не всегда так бывает!!! Ведь кто то чертовски самоотверженно, безпамятно, безумно и до конца откровенно любит, а ктото - позволяет любить, играет....играет в любовь..... Но не смотря на это - она остается самым светлым чувством!!!Но я думаю что те кто хоть раз любил - понимают о чем я!!! И даже однажды споткнувшись - я встану!!! И буду любить...!!! Буду любить сильнее прежнего...!!!.......... А на конец, хотелось бы дать совет тем кто любит : Если ты чтото любишь - отпусти его. И если оно вернется - оно твое! А если нет, то никогда твоим и небыло! Любите друг друга!!! Будте до конца искренними и откровенными в отношениях друг с дружкой, любите так - чтоб оглянувшись назад, в прошлое, ничего не хотелось менять!!! ))) и помните.........ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 03:10 |