![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DeeDee |
![]()
|
Гость ![]() |
Во время дуэли на саберах между Дарт Вэйдером и Люком Скайвокером Император только сидел да похохатывал, наблюдайя за спектаклем. Только после того, как Люк отбросил в сторону свой меч, старик "оторвал" пятую точку от трона и шибанул молниями. Мог бы Ваде и помочь, а? Или больно стар уж стал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Xelsing
Цитата Мало ли кто к чему испытывает отвращение. Жизнь заставит - и в интригах поучаствуешь и т.п Вот я и прошу вас привести примеры интриг, в которых по принуждению жизни участвовал Вейдер. Раз уж это так напугало императора, что он решил от помощника избавляться, то таких интриг должно было быть много. Хоть одну вспомните? Цитата Вспоминается хотя бы его план, изложенный Падме в 3э: Помню. "Я такой...! Я такой...! Я теперь все могу! Я даже Палпатина превозмочь могу! И мы станем править вместе!" План трехлетнего ребенка по завладению песочницей с помощью новой лопатки. Цитата Простого деревенского паренька Люка Палычу просчитать было гораздо проще. Не согласна. Почему вы решили, что в деревне живут только простодушные идиоты, которых легко просчитать? Люк, конечно наивный в чем-то, но он темная лошадка, совершенно Палпатину неизвестная. Заранее считать, что он окажется более восприимчивым для воздействия, как минимум странно. Да если еще и учесть, что в союзники его вербовали грубой силой, то нентрудно предсказать, что он как только предоставится возможность будет стремиться уничтожить своего мучителя. А Вейдер испытывал к своему спасителю вполне понятную благодарность. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 11:58 |