![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Видел комикс Star Wars: Tales Maul VS Vader, кто же победит? Если кто читал комикс пусть расскажет итог, а кто нет пусть высказывает предположения о исходе битвы.
Я за Маула, скорость + стиль боя с 2 и двойным мечами. Сообщение отредактировал Генерал Гривус - 24 Май 2007, 13:20 -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Witch
Практика была, верно. Но чем дальше от центра республики, тем ниже эффективность. Что мешало Палпатину пошарить повнимательнее по задворкам? Чтобы отыскать хоть кого-то поприличнее? А можно было попробовать сманить кого-нибудь из Храма. Короче, я думаю, Палпатин не тот человек, который стал бы возиться со всяким отстоем. А Мол чемпионом по шахматам, конечно, не стал бы. Но он был, в общем, высококлассным ассассином - а эта довольно рискованная профессия, дураков не терпит. То, что он вообще дожил до встречи с Кеноби - большой плюс его сообразительности. Действовать мог бы и по-изящнее, это верно. Но тут, вполне возможно, сказываются рефлексы. Он был натаскан в первую очередь сражаться с джедаями на световых мечах. Кроме того, как за несколько секунд он смог бы помешать кораблю взлететь? Огнестрельного оружия у него с собой не было, насколько я помню, экипирован он был разными техническими примочками и световым посохом. Заметили бы его издали. Что еще ему оставалось, кроме как атаковать Куай-Гона, в надежде, что корабль раздумает взлетать и кто-нибудь кинется джедаю на выручку? -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 19:17 |