![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда вышел теперешний четвёртый эпизод, изначальное название его было просто "Звёздные войны". У него даже могло не быть продолжения. И тем более предистории. Но фильм возымел огромный успех по всему миру. Я отказываюсь верить, что это произошло исключительно благодаря передовым спецэффектам. Поэтому мне интересно, чем Вам понравился четвёртый эпизод, кроме того, что это красиво-революционный фильм, что это сказка и что хороший актёрский состав? Чем он до сих пор выделяется от остальных фильмов, что позволяет ему находиться в классике мирового кинематографа? Чем вам понравился сюжет и смысл?
Сообщение отредактировал Александр - 9 Август 2007, 01:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Есть такой диск Star Wars Trilogy. В нем очень хорошо описано создание всей ОТ и 4 эпизода в частности. Так вот. В первой версии фильма в отношении компьютерной графики было неначто смотреть. Это потом уже добавили туда разностей - вкусностей из PC Animation. Я думаю, что первый фильм о ЗВ в то время зацепил именно тем, что аналогов ему небыло. Одни звуки в то время чего стояли.
Кстати наши и сейчас такую фантастику не смогут сляпать. Я имею ввиду космические корабли и пр. Так что в то время это был шедевр, да и сейчас шедевр. Только уж очень он мне теперь детским кажется ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:02 |