Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Биографии граждан Галактической Республики, Рассказываем о себе
Delen Jace
сообщение 24 Сентябрь 2007, 18:59
Сообщение #1

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

Данная тема предназначена прежде всего для тех граждан Республики, кто участвует в форумских квестах и РПГ. Приветсвуются также биографии тех, кто играть не собирается. Если хотите рассказать о себе, кто вы и что вы в Галактической Республике - выкладывайте это здесь. Строгой формы повествования нет, но приветсвуются рассказы больше, чем просто пара слов по типу "родился-женился". Естественно, здесь должны быть игровые, а не реальные биографии.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Оливер Айр
сообщение 18 Октябрь 2007, 13:17
Сообщение #2

Мастер Джедай
Иконка группы

Из: Нар Шадда
Раса: Человек

Внешность: Худощавый, высокий молодой человек(почти 1 метр 90 см) , с каштановыми короткими волосами, и болотного цвета глазами. Губы полные, уши немного выпирают. Густые брови. Вместо бороды - пушок. Длинные пальцы, и добродушная улыбка.
Одежда: Обычные тряпичные, синие, штаны, и коричневая кожанная куртка, коричневый пояс и ботинки. На шее амулет в виде Феникса, купленный у какого-то контрабандиста на Нар Шадда
Характер: В меру веселый, но не бесшабашный. Спокойный и рассудительный, иногда логичный. Любит пофилософствовать. Романтичный. Иногда прорываеться сарказм и язвительность. Сострадательный.
История
Я родился и вырос на НарШадда.
Моя мать, Алия, родом с какой-то лесного спутника, название которого я так и не смог запомнить. Мать редко вспоминала свою жизнь с родителями, она порвала все связи со своей семьей, когда убежала с моим отцом. Каждый день на НарШадда, для нее был испытанием. Любовь к отцу и ко мне только и держала ее на этой планете. Она пыталась организовать школу для детей, для того что бы научить их читать. Но прошло немного больше четырёх месяцев как комнату где мать проводила уроки, разрушили какие-то вандалы, но это ее не остановила. Она до сих пор учит там детей.
Мой отец, Винсент, в молодости летал по планетам торгуя своими дроидами, турелями и прочим защитным оборудованием, пока не познакомился и влюбился в мою мать. Они вскоре покинули спутник где жила моя мать, немного по путешествовав, по разным планетам продолжая продавать дроидов и прочее оборудование, до тех пор пока их корабль не захватили тандошанские пираты. Винсента и Алию высадили на челнок и отправили на НарШадда.
Без денег, без поддержки родственников и друзей они были обречены на жалкое существование. Но отец отлично знал свое дело. Он взял в долг у какого-то криминально босса, и начал свой бизнес на планете, заручившись поддержкой того же босса.
Так он связался с контрабандой и прочими "не совсем законными" вещами. Хотя кого интересует закон на Нар Шадда?
Я рос вполне спокойным и нормальным ребенком. Родители всячески старались меня оградить от всего-того хаоса и грязи. Мать учила меня всему тому что знала. А отец учил своему делу, я помогал ему с магазином.
Не скажу что я был обычным ребенком. Для НарШадда я был странный, даже очень.
В этом мире безразличия я был сострадательным, эта черта характера, появилась, думаю, у меня после рассказа матери о луне где она жила. Я хотел сделать для нее этот мир, изменить Нар Шадда, что бы и ей было приятно здесь жить.
Я помогал как мог местным жителям, отдавал свои карманные кридиты другим детям, вытаскивал людей из неприятностей, искал их детей. Ничего не могло меня остановить, не просьбы и мольбы матери, не увещания и наказания отца, поэтому когда мне исполнилось 16 он отправил меня на Корускант, в Дроидостроительную Академию Кибернетических Систем.
На Корусканте все было совсем по другому. Больше никаких войн банд, или контрабандистов, это мир пьянства и веселья. Даже не смотря на войну.
Учеба в Академии одновременно самое спокойное и самое скучное время моей жизни, когда единственными моими тревогами были мои родители на НарШадда, и не выполненное домашнее задание.
Здесь я нашел своих друзей, первый раз влюбился, и определился со своей жизнью.
Меня немного тянула политика, но в тоже самое время я был уверен что не смогу спокойно заниматься политикой, пока мои друзья будут гибнуть на войне. Поэтому закончив Академию, я не собирался возвращаться на Нар Шадда...
Девушка взглянула на Оливера, и улыбнулась: - Расскажи мне что ни будь? Ну... что бы я тебя могла лучше узнать...
Айр, задумчиво на нее посмотрел, пытаясь придумать что такое рассказать. Ее заинтересованность поддталкивало его раскрыть все свои тайны: - Тогда слушай...
... 15 летний Оливер Айр отодвинул тарелку с кашей, встал лениво поплелся смотреть ГолоТВ.
- Оливер, ты не забыл что отец просил посмотреть что случилось с дроидом Севейлов? - спросила его мать.
- Точно! - Оливер хлопнул себя по лбу, и накинув куртку, произнес - Я пошел, надеюсь скоро вернусь...
Айр вошел в лифт и нажал на кнопку с цифрой "12". Двери закрылись, и моторы лифта загудели опуская его вниз. Оливер прислонился к стене, думая что нужно будет делать когда освободится от работы.
Двери лифта открылись, мальчик прошел по коридору, с одинаковыми дверьми, и после второго поворота на право постучал в дверь с надписью "5-2-79".
Малава Севейл, открыла дверь и улыбнувшись пригласила Оливера посмотреть что случилось с их обслуживающим дроидом.
Севелы жили не богато, хотя в их квартире чувствовался уют и спокойствие, что так трудно создать в холодных стенах средне уровневых квартирок.
Обслуживающий дроид представлял собой высокий цилиндр с множеством щупалец-рук. Он не двигаясь стоял в углу гостиной.
- Что с ним, Миссис Севейл? - поинтересовался Оливер оглядывая дроида.
- Ну... он начал натыкаться на стены... - сообщила женщина.
Айр открыл панель и включил дроида.
Несколько секунд ничего не происходило, а затем на нем загорелось несколько лампочек и дроид двинулся и ударился об стену, отъехал и снова ударился. Оливер быстро выключил дроида, и принялся перебирать соединения. Малава Севейл еще несколько минут постояла наблюдая за действиями Айра, а за тем сказав "Позовешь когда закончишь" вышла из комнаты.
Парень включил режим тестирования, и система быстро нашла ошибку. Айр прочистил контакты зрительных сенсоров, и снова включил дроида и тот сразу задвигался к хозяйке.
- Ты его сделал! - Радостно воскликнула Малава. Она вышла из кухни и протянула 15 кредитов.
- Миссис Севейл, ваш дроид еще на гарантии... - произнес Оливер.
- Ничего и слушать не хочу. Возьми кредиты, и купи себе что-нибудь.
Оливер покраснев засунул кредиты в карман.
- Оливер, я могу тебя попросить? - парень кивнул, - Бен, уже должен был вернуться. Он должен играть на нашем этаже. Ты можешь его найти и отправить домой, а то уже волнуюсь. - Айр снова кивнул и вышел в коридор.
У Айра появилось странное ощущение и остановившись он понял в чем дело - коридор был пуст.
В таких коридорах многоэтажек всегда полно играющих маленьких детей, и прохожих, а сейчас там никого не было.
С начала ему захотелось вернутся обратно в квартиру Севейлов, или быстро побежать в лифт. Но он остановил себя, а затем громко засмеявшись своей глупости - что он маленький бояться одиночества?! Хотя такая пустота действительно была странной.
Он сделал несколько шагов, звук гулко отразился от металлических стен.
Переборов свой страх Оливер быстро зашагал смотря по сторонам.
Мнение что ему стоит убираться домой, только усилилось когда он увидел несколько игрушек валявшихся на полу.
"Что я тут делаю?" - спросил он сам у себя, смотря на оставленные игрушки.
Айр посмотрел на дверь напротив, "возможно эти игрушки забыли дети из этой квартиры" - подумал он, подходя к двери.
Оливер постучал. Дверь очень быстро распахнулась, и на пороге стоял твилек, который сразу начал что-то очень быстро говорить, на не понятном Оливеру языке, как он догадался твилекском.
Айр указал на игрушки спросил: - Это не ваше?
Глаза Твилека округлились, но после этого Оливер уже ничего не видел...
Голова раскалывалась, Айр почувствовал что окоченел от холода. Он с трудом поднялся с холодного и жесткого пола, и прижал руку к громадной шишке на голове, пытаясь понять где он находиться.
Посмотрев по сторонам он обнаружил что находится в небольшой, тускло освещенной комнате, забитой разным хламом.
В одном углу сидел девятилетний Бен, и плакал.
Айр поднялся и шатаясь подошел к мальчику: - Что случилось? Где мы?
Бен поднял заплаканные глаза, и только пожал плечами. Оливер сел рядом и спросил: - Что случилось?
- Я играл, а потом пришло несколько твилеков и просто забрали меня и притащили сюда... - мальчик снова заплакал.
- Зачем? - не унимался Оливер. И мальчик снова пожал плечами.
Оливер решительно поднялся, подошел к двери , и приложил ухо. До него донесся отрывок разговора, но он не понял ни слова.
Айр посмотрел на замок двери, и попытался набрать пароль, но у него ничего не получилось. Тогда Айр посмотрел по сторонам, подошел к грудам хлама, и принялся копаться в поисках, хоть какого ни будь оружия, что бы защититься от похитителей, совершенно ясно понимая что ему не справиться со взрослыми мужчинами.
Разгребая хлам, он наткнулся на старого астро-дроида. На его обшивке виднелось несколько дыр от бластерных выстрелов, и вообще он был ужасно потертый.
На губах Айра засверкала улыбка. Он сел напротив дроида, пытаясь его починить.
Лицо вспотело. Кажется отремонтировать, этого дроида без запасных частей и инструмента было нереально. Видимо робот пережил очень много перед тем как кто-то его оставил.
По ощущению прошло несколько часов, когда дроид показал первые признаки активности. Было чудом что в его аккумуляторах сохранилась энергия, и это чудо было бы грех не использовать.
Перед тем как закрыть панель Оливер случайно нащупал что-то прикрепленное внутри дроида, взяв острый кусок металла, он это подковырнул , и вытащил на свет. Этот предмет был похоже на деталь хранения информации дроидов. Айр удивленно хмыкнул, и засунул хранилище информации себе в карман.
Дроид забибикал: - Такс... Какие у тебя рабочии функции?
Несколько гудков в ответ. Оливер пожалел что не знает языка дроидов, и лишь тяжело вздохнул. - Умешь открывать двери? - Кажеться, дроид издал утвердительный гудок. Оливер подошел к двери. В этот раз он ничего не услышал.
- Д2М4, открой эту дверь! - произнес Айр, назвав дроида по коду. который рассмотрел внутри.
Дроид издал гудок, и подъехав к двери, всунул свою электронную руку в разъем.
Прошло несколько мгновений и дверь распахнулась. Оливер и Бен, осторожно выглянули - Охраны не было.
Айр вышел, и шепнул: - Д2М4, ты знаешь как нам попасть в Район Доков Л7?
Дроид, издал череду гудков и повел двух мальчиков к выходу.
Айр огляделся. Теперь когда он закончил Дроидостроительну Академию, он был свободен.
Взгляд уткнулся на громадное здание с надписью «Южный Старпорт Корусканта». Нет, он не собирался возвращаться на НарШадда. Нар Шадда, это то место по которому Айр одновременно скучал и ненавидел. Там его родители его дом, но так же там мир боли, и отсутствия надежды, когда Корускант был слишком полон надежд.
Хотя было еще одно о чем Айр скучал. Это – Шум. Неповторимый шум который Айр по началу не мог забыть днями после отлёта. Стоило ему подумать об Нар Шадда, как он сразу же вспоминал его.
Нет, он определённо не собирался возвращаться туда, пусть его родители ждут его, но у него другая судьба…. Наверно, так казалось…. Но чем действительно заниматься Оливер не знал, и лишь еще раз посмотрел вокруг себя в надежде найти ответ на мучащий его вопрос.
Люди и инопланетяне ходили туда сюда по своим делам, совершенно не замечая этого странного паренька который никуда не шёл, а лишь стоял и смотрел, в надежде что кто-то подскажет ему как быть дальше.
Странное ощущение потянуло его идти. Парень неуверенно направился туда куда его вело странное чувство необходимости.
Сам не заметил как он подошел и сел в планетный челнок, совершавший рейс по Корусканту.
Оливер сел у окна и положил рюкзак себе под ноги уставившись в окно.
Тысячи спидеров и челноков кружились в небесах, а внизу тянулись бесконечные небоскрёбы города-планеты, когда на золотом диске заходящего солнца появилось здание, состоящее из пяти башен, здание некогда разрушенное но снова построенное, и как никогда блистающее величием и красотой.
Айр много раз слышал о Рыцарях Джедаях, но ни разу не видел Верховный Храм Джедаев, и это зрелище завораживало, очаровывало, при взгляде на него парень ощущал немыслимый трепет и восторг, а кроме этого – он почувствовал прилив энергии, и с ней пришло решение – пока он на Корусканте, он должен побывать там внутри.
Оливер поднялся по ступеням, и каждый следующий шаг ставал все легче, он вошел и стал посреди холла высоко подняв голову, и рассматривая потолок и архитектуру. Из окон струился оранжевый свет ярко освещая помещение, придавая ему немыслимое очарование.
Туда сюда шныряли обслуживающие дроиды, но не было видно даже следа разумного существа.
Да и что делать джедаю в центре Имперского мира?
Парень развернулся и побежал, все пролетелео как одно мгновенье - планетарный челнок, корабль до Нар Шадда, поиск джедаев и республики, покупка информации, корабль до Эриаду и вступление в Орден - это все было одним долгим мгновеньем которое закончившись принесло Айру больше спокойствия чем он мог себя представить.

--------------------
"...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Delen Jace   Биографии граждан Галактической Республики   24 Сентябрь 2007, 18:59
- - Гвендилон Фрай   Рост: 1,65 м Вес: 55 кг Пол: женский Биография: ...   24 Сентябрь 2007, 19:47
- - dobby   Имя dobby Фамилия _________ Родился на космическо...   25 Сентябрь 2007, 21:00
- - Jedi Foster   История охотника на Ситхов. Имя: Jedi Foster. Воз...   27 Сентябрь 2007, 12:17
- - Alin Amidala   Алин родилась в семье дипломатов, на планете Корел...   1 Октябрь 2007, 21:55
- - JediKitten   Имя, Фамилия: Киттен Мунблейд Возраст: 18 лет. Ки...   3 Октябрь 2007, 11:08
- - Оливер Айр   Возраст: 19 Внешность: Худощавый, высокий молодо...   18 Октябрь 2007, 13:17
- - SX7   Имя:SX7(на самом деле - Сыкс) Раса:Сыксус (SX...   18 Октябрь 2007, 14:02
- - джедай   Имя:Jon Grey Родная планета: Татуин Возраст:24 Би...   25 Ноябрь 2007, 15:41
- - Лея Органа Соло   Имя: Лея Органа Соло. Биография. Родилась в столич...   4 Март 2008, 19:55
- - Lavirov   Имя: Элайджа Джейсон Лавиров Расса: человек Место ...   7 Март 2008, 13:25
- - Mirridius   Имя: Андрис Лелайс Раса: человек (куатец) Возраст:...   10 Март 2008, 14:46
- - Rover A.J.   Имя: Кхани «Ровер» Самеди из гхоша Бескади Возраст...   11 Октябрь 2009, 22:32

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему