Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Биографии граждан Галактической Республики, Рассказываем о себе
Delen Jace
сообщение 24 Сентябрь 2007, 18:59
Сообщение #1

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

Данная тема предназначена прежде всего для тех граждан Республики, кто участвует в форумских квестах и РПГ. Приветсвуются также биографии тех, кто играть не собирается. Если хотите рассказать о себе, кто вы и что вы в Галактической Республике - выкладывайте это здесь. Строгой формы повествования нет, но приветсвуются рассказы больше, чем просто пара слов по типу "родился-женился". Естественно, здесь должны быть игровые, а не реальные биографии.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
SX7
сообщение 18 Октябрь 2007, 14:02
Сообщение #2

Вне времени... Вне жизни и смерти...
Иконка группы

Из: Сургут (Полигон-86)
Раса: Уже не человек...

Раса:Сыксус (SX's Federation)

Похожий на человека, но на самом деле человеком назвать сложно...и всё же принадлежу к неизвестной(когда-то вымершей расе)...был создан в секретной лаборатории на неизвестной планете. Можно считать лиш клоном, т.к был создан из генетического (насчёт этого есть разногласия) кода найденного в гробнице на той самой неизвестной планете (планета переименована в Сыксус-прайм и ныне является территорией Федерации Сыксов). Никаких воспоминаний нет. Учёные из лаборатории(лаборатория Имперская) обнаружили во мне достаточное количество мидихлорианов (это будет объяснено ниже), после чего попытались сделать из меня яростную и беспощадную машину для убийств. В первые же дни я украл только-что прилетевший шатл и начал свой путь... было очень сложно привыкнуть к этому миру, к этой галактике...

<история становления гражданином Республики и членом ОД пропущена, т.к её можно проследить с небольшими усилиями и без помощи биографии>

И вот я нашёл координаты своей планеты, подыскал помошников и устроил экспедицию... <данные из журнала частично удалены> ...и вот я в гробнице...да, я и предположить не мог, что я "клон" (в кавычках, потому что я не клон, ниже будет разъяснено) последнего предводителя Сыксусов! ...о нет, оказывается он(я) - тёмный лорд... <описываются неинтересные вещи, типо:как я получил "свою" силу, поглотил тьму и еле как ей сопротивлялся(или не сопротивлялся) > ...и вот, всё кончено...что делать дальше? я и представить нимогу... а если узнают что я стал "немного тёмным"? эх...наверное следует самому всё рассказать, пока ничего не натворил...

Про Сыксусов
Всё же я узнал что они(мы) все были чувствительны к Силе, в определенной мере... почему так? (а так же почему "клон" в кавычках) Всё объясняется тем что раса Сыксусов - не совсем живые создания. Мы являемся созданиями Силы... но как оказалось в будущем, это не совсем так. Сыксусы - сгустки енергии напоминающей Силу, но другой природы, заключенные в оболочке - теле(но необязательно, в истории Сыксусов были случаи когда некоторые храбрецы заключали себя в предметы(чаще всего в оружие) тем самым создавая мощные артефакты для борьбы с противниками когда-то бывшей Империи Сыксусов). Уничтожение оболочки(тела) не наносит существенного вреда и при проведении определенного ритуала, Сыксус может быть перемещён в новую оболочку(тело).
Определенно, жаль, что в нашем распоряжении была только одна система с двумя планетами... зато мы далеко продвинулись в маскирующих технологиях! так что гостей у нас никогда небыло, мы же часто вылетали за пределы родной системы, но себя не выдавали(наверное поэтому про нас ничего и небыло известно) и на многих планетах скрыты архитектурные памятники нашего народа, содержащие енергию захороненых Сыксусов, увы но даже я немагу найти их...
(Директива №2 Сыксусовской Федерации запрещает разглашение любой информации относящейся к Сыксусам. По поправке 2.2, в данной ситуации, оглашенная выше информация неспособна причинить вред Федерации и потому может быть публично оглашена)

З.Ы. И не надо мне говорить про всяких эльфов... всмысле о том что в фильмах и книгах ничего подобного небыло так что подобная история не катит... многое что происходит на форуме, Лукасу даже и не снилось. smile.gif

--------------------
«There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." ©

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Delen Jace   Биографии граждан Галактической Республики   24 Сентябрь 2007, 18:59
- - Гвендилон Фрай   Рост: 1,65 м Вес: 55 кг Пол: женский Биография: ...   24 Сентябрь 2007, 19:47
- - dobby   Имя dobby Фамилия _________ Родился на космическо...   25 Сентябрь 2007, 21:00
- - Jedi Foster   История охотника на Ситхов. Имя: Jedi Foster. Воз...   27 Сентябрь 2007, 12:17
- - Alin Amidala   Алин родилась в семье дипломатов, на планете Корел...   1 Октябрь 2007, 21:55
- - JediKitten   Имя, Фамилия: Киттен Мунблейд Возраст: 18 лет. Ки...   3 Октябрь 2007, 11:08
- - Оливер Айр   Возраст: 19 Внешность: Худощавый, высокий молодо...   18 Октябрь 2007, 13:17
- - SX7   Имя:SX7(на самом деле - Сыкс) Раса:Сыксус (SX...   18 Октябрь 2007, 14:02
- - джедай   Имя:Jon Grey Родная планета: Татуин Возраст:24 Би...   25 Ноябрь 2007, 15:41
- - Лея Органа Соло   Имя: Лея Органа Соло. Биография. Родилась в столич...   4 Март 2008, 19:55
- - Lavirov   Имя: Элайджа Джейсон Лавиров Расса: человек Место ...   7 Март 2008, 13:25
- - Mirridius   Имя: Андрис Лелайс Раса: человек (куатец) Возраст:...   10 Март 2008, 14:46
- - Rover A.J.   Имя: Кхани «Ровер» Самеди из гхоша Бескади Возраст...   11 Октябрь 2009, 22:32

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему