![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Логи полётов
Сообщение отредактировал Bror_Jace - 18 Сентябрь 2007, 17:30 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата Гвендилон Фрай (23:45): ОК! Но сегодня изменим условия. Ты ведущий! *Забирается в кабину тренажера и опускает колпак. Несколько быстрых движений и предстартовая подготовка завершена* KILL (23:46): Хорошо *хмыкнув закрывает колпак и проводит предстартовые подготовки* Полетаем в атмосфере..*после загрузки поднимает истребитель и на репульсорных двигателях выводит машину из ангара* Гвендилон Фрай (23:48): Принято. Следую за тобой.*Загружает программу полета и взлетает* Каждый из вас видел, как нужно отыгрывать начало. Я не призываю следовать шаблону. Но отыгрыш в трёх словах не приемлим. Цитата KILL (23:50): *делает быструю бочку пропуская ее вперед и ждет когда сработает система наведения* Не понял. Ты ролик видел? И как таким маневром можно вперед пропустить? Кадушкой, широкой по радиусу, ещё можно. С уменьшением скорости, разумеется. Ошибка. Цитата Гвендилон Фрай (23:53): *заметалась, сбивая ему прицел. Резкий вираж вправо, полубочка, выход Киллу в хвост. Однако стрелять не торопится - его еще нужно поймать в прицел* Десять раз на эту тему говорил. Нет никакого желания повторять. Цитата Гвендилон Фрай (0:01): *остается на месте, ожидая окончания вращения, чтобы влепить еще раз* KILL (0:02): эээ где на месте?) Гвендилон Фрай (0:03): В смысле - не следую за тобой (косяк-неправильно выразилась) Всё правильно. X-Wing является СВПП и так же спокойно может "Зависать" в воздухе. Другое дело в том, что он не может резко остановиться, в один момент... Цитата Гвендилон Фрай (0:08): Очень хорошо *счетверенный залп в скорострельном режиме* KILL (0:11): Эээ разве в скорострельном режиме есть залп из 4 пушек? *тянет на себя штурвал чувствуя как машина протестуя сопротивляется и сделав полупетлю открывает огонь* Гвендилон Фрай (0:12): Не помню - тогда просто скорострельный режим KILL (0:13): Брор скажет потом Гвендилон Фрай (0:13): По-моему все же есть Гвендилон Фрай (0:14): Он мне как-то влепил KILL (0:15): Если есть то я труп. KILL (0:15): *открывает колпак и растроенно вылезает* Гвендилон Фрай (0:15): Погоди KILL (0:15): Как я уже говорил, и повторюсь для остальных: У T65 X-Wing серии XJ3 и выше есть 1 важная особенность. На рукоятке управления две кашетки для стрельбы лазерами. Одна работает стандартно: скорострельный режим, попарный и счетверенный. В зависимости от настроек. Другая, вне зависимости от настроек, позволяет вести _шквальный_огонь очередями, но выстрелы будут малой мощности. Тем не менее, они повреждают цель при попадании и в любом случае оказывают давление на психику - цель начнет маневрировать. Если на начнет - это уже проблема цели. Потому-что вы в любой момент можете, без промедления, дать залп из четерёх лазерных орудий ![]() Вопросы будут какие-либо? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Цитата Не понял. Ты ролик видел? И как таким маневром можно вперед пропустить? Кадушкой, широкой по радиусу, ещё можно. С уменьшением скорости, разумеется. Ошибка. Бычтрое кручение по оси создает большое сопротивление самолету и он сбавляет скорость(ну плюс я еще забыл написать про снижении тяги:)) В ролике ты медленно крутишься. Или я ошибаюсь и можно крутиться юлой и ничего не будет? Цитата Десять раз на эту тему говорил. Нет никакого желания повторять. И все же? Цитата Всё правильно. X-Wing является СВПП и так же спокойно может "Зависать" в воздухе. Другое дело в том, что он не может резко остановиться, в один момент... Мне тогда надо было понять как она расположена. И он может оставаться на месте смотря носом в землю? оО? Если так то гоните меня обратно в академию, этого не могут даже вертолеты. А теперь для мен особо одаренного ответь: 1) Да или нет. На вингах есть режим который стреляет залпом в скоростном режиме? И с таким же ущербом? 2)Ты считаешь, что летящий около земли истребитель легко подбить? 3) сколько действий за раунд? Фигура считается за сколько действий. 4) И когда ВЫ соизволите летать? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 23:39 |