![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Логи полётов
Сообщение отредактировал Bror_Jace - 18 Сентябрь 2007, 17:30 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата Бычтрое кручение по оси создает большое сопротивление самолету и он сбавляет скорость(ну плюс я еще забыл написать про снижении тяги:)) В ролике ты медленно крутишься. Или я ошибаюсь и можно крутиться юлой и ничего не будет? Снижение скорости минимальное =) Цитата И все же? противника "с шести" стряхнуть практически невозможно, если это равный тебе или превосходящий по уровню противник. Тем более через один вираж. Я же тебе показывал историю, где старый и молодой летчики участвовали ![]() Цитата Мне тогда надо было понять как она расположена. И он может оставаться на месте смотря носом в землю? оО? Если так то гоните меня обратно в академию, этого не могут даже вертолеты. Даже не спрашивай меня, фиг найдешь описание репульсорной/антигравитационной системы :\ В плане этой части. Но думаю, что свести вертикальную скорость к нулю или к минимальному значению можно. Тем более, на реверсивном режиме. Если, опять же, он на XJ есть. А то, что он есть, позволяет думать форума двигателей. Отвечая на вопрос: Всё же, пока, будем считать, что невозможно. Цитата 2)Ты считаешь, что летящий около земли истребитель легко подбить? Не сложнее чем в обычнйо ситуации. Цитата 3) сколько действий за раунд? Фигура считается за сколько действий. Ну ты спрашиваешь, еклмн. Это нигде не регламентировано, остается надеяться на ваш взаимный здравый смысл. Потому-что неразумно считать, что 2 маневра за раунд. Время на выполнения их разное. И даже на выполнение двух идентичных маневров требуется разное время. Цитата 4) И когда ВЫ соизволите летать? Тогда, когда все вы скачаете те бонусы, что я давал и хоть немного разберетесь. И тогда, когда у вас будут пожелания по темам лекций. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 16:22 |