Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Кто-то где-то там Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6,390 |
*Откинулся на спинку кресла и взял в руки бокал с коррелианским виски*
Итак. добрый день, сим удостоверяю вас, что СК начал выбираться из спячки и развивать свою деятельность. Лично я как торговец информацией предлагаю свои услуги здесь. Мы поможем вам разъяснить возникшие у вас вопросы касательно ЗВ, форума СВГ, различных фракций на данном форуме, РПГ и вопросов по ней, снабдим необходимой информацией касательно интересующих вас лиц, кораблей, событий, планет и всего прочего. В общем, вам нужна информация? Что-то неясно? Давно хотите что-то узнать? Прошу вас сюда (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: Из: Коррибан Пользователь №: 2,733 |
Ron Bekk
Таланту нужно сочувствие, ему нужно, чтоб его понимали. (с) Достоевский Ф. М. Молодцы, ребята. Я долго смеялся, честное слово) Пишите дальше. Стих - это вообще отпад. Что еще особо понравилось: Джейсон: - Так, Рон! Все дурака валяешь? Зашел бы хоть в спортзал. Рон: - Ох, да все, как-то руки не доходят... Джейсон: - А ты ногами попробуй. На Аззаре банкет, Гленн нажрался в стельку и спит мордой в салате. Подходит Джейсон: - Гленн! Брат, как жизнь? Гленн мее-едленно поднимает лицо из салата, смотрит на Джейсона. -У-уддалассь... Гленн: - Ты заметил? Тир: - Что заметил? ........ Тир спокойно: - Нет, не заметил. Гленн: - Что не заметил? Лиара спрашивает Гленн: - Милый, ты будешь меня любить как Ромео Джульету? - Hе знаю. Hе читал. - А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону? - Hе знаю. Hе читал. - А что ты читал? - «Муму»... Все контрабандисты улетают на задание, Акиро и Атом остаются. Причем Акиро решает потренироваться в стрельбе на стене заброшенного ангара. Возвращаются все и видят - на стене нарисовано множество кругов, а в центре каждого - прожженная дырка. Все офигевают. Джейсон с завистью: - Акиро, как тебе это удалось?! Акиро только открывает рот, как Атом говорит: - Все очень просто - нужно сначала выстрелить, а потом нарисовать круг. Выступление Алекса Маклауда по случаю очередного переворота в Империи: - Уважаемые граждане Империи, позвольте высказать свои искренние соболезнования по поводу очередной попытки захвата власти и гибели правительства... Алекса обрывают: - Правительство-то выжило! Смущенный Алекс подзывает к себе Гленна: - Что ж ты меня, братец, позоришь? - Сию минуту поправим! Решила Юлия Фетт психологом местным «поработать». Приходит к ней Тир. ........ Юлия: - С радостью бы, папа, но не могу! Во второй половине ночи я трамвай вожу. 1- Во время боевой тренировки, когда на вас надвигается орава "противников", резко остановиться, достать фен для волос и направить его в их сторону. Вы увидите, как они резко замедляют скорость. ДЕМОКРАТИЯ. 10 джедаев попадают на необитаемую, пустынную планету. Устраивают голосование и выбирают Президента Всея Райской планеты. Президент занимает лучшее место под пальмой и начинает составлять конституцию, провозглашать права человека, гласность, объявлять независимость планеты, и т.д. Потом все умирают от голода, потому что нефиг строить демократию в стране с маленьким населением и без природных ресурсов. |
|
|
|
Atom Rider Free: Информационная будка Союза Контрабандистов
Atom Rider Итак, по просьбам трудящихся
Галактическая Респуб...
macneal Странно по идее например контрабандистов должно бы...
Atom Rider Союз контрабандистов принимает в свои ряды пилотов...
Atom Rider Информация, поступившая из ТФ. Сегодня у них произ...
Atom Rider Наш пример заразителен. Баяны уже запущены
Atom Rider В Торговой Федерации объявлена регистрация кандида...
Шон Вернер Atom Rider
ЦитатаПервая реакция на это событие по...
Алеар Кхм... фиг его знает куда писать, напишу здесь. Ув...
Atom Rider В виду запуска в производсто новой газеты Ск ...
Delen Jace Комментарии значит? Что ж, есть что прокомментиров...
Bror_Jace А Анакхай за картинку спасибо :-D Серьёзное спасиб...
Atom Rider Добрый вечер, дорогие читатели, с вами приложение ...
Atom Rider *Навешивает на двери "Консультационного бюро...
Darth Gelos Неплохо. Для таких коротких сроков вполне неплохо....
Delen Jace Маленькая поправочка по последнему выпуску. Все же... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |