![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
На песок намывает ручей нездешнее лето -
От звезды до звезды и от утра до утра. Кто сочтет сколько песен еще не было спето?.. Но неважно, мы так решили, здесь будет игра. От руки до строки, от дороги - и в пыль легенды, От лесной тропинки и до огня костра - Кто шагнет теперь в эти краткие миги лета?.. Но неважно, мы так решили, здесь будет игра. А потом рукоять меча вдруг ляжет под руку, И под сводом дворца кто-то шепнет: "Пора!..". Боя жар, смерть и кровь - лишь лекарство от скуки, Только это неважно, покуда игра - лишь игра. Мы решили так - и вот имена созвездий На нездешний лад, и сталь вдруг стала остра. Все неважно, если мы - не враги, мы - вместе, И неважно то, что это - всего лишь игра. За шлемом оскал злого, как Темная Сила, солдата, И в осаде черта с два уснешь до утра. От удара мечом ноги мгкими стали как вата. "Слышь, ты, придурок, ну это ж тебе - не игра, да?!.." -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*ловит сменившуюся мелодию*
Ты меняешь легко это лето на вечный холод, Унося в груди темноту и боль без названья. Но забвенья былому нет. Небосвод расколот На неравные части слепящим клинком сиянья. Что написано в этих дрожащих, как сердце, знаках, Сквозь которые смотрят вниз ледяные звезды? Ты читаешь их молча, и в темных глазах нет страха, Но от взгляда падает инеем колким воздух. Отголоски эха впиваются в память жалом, Тень безумья ложится печатью на лоб высокий. О тебя ломается время клинком кинжала, Но и вечность тленна, и ей истекают сроки. Сон забыт, потерян, как стершаяся монета, Ускользнувшая в снег... и теперь ты дойдешь едва ли До хрустальной стены, за которой когда-то, где-то Звездопадом в последний день ковыли расцветали. *тут же, без паузы, сменяет ритм* Два сверкающих лезвия звездных дорог, Верный друг, добрый конь и надежный клинок, И над краем заката звенящая тихо струна - От лукавой судьбы что мне нужно еще? Ветер ночи играет с дорожным плащом, И обманчивый путь впереди освещает луна. В темных странах забвенья, где стынут века, Навсегда заплутала слепая тоска, И ковыль серебристой волной все течет под копыта. Далеко позади - позабытый порог, Впереди - вольный путь, где не властвует Рок, И надзвездная высь окрыленному духу открыта. Ветер с Севера вдруг обернется на Юг, И качнется усеянный звездами круг, Млечный Путь зазвенит от удара тяжелой подковы. Что мне Свет, что мне Тьма, если я не одна? Звездным пеплом осыпались вниз имена, Как спадают томившие вечность стальные оковы. Там, на Севере, звездный пылает венец, Знаменуя дороги желанный конец. Сердце трепетом радостным мне подсказало: он близок. Там погаснут два лезвия звездных дорог, И когда побледнеет холодный восток, Над мерцающей заводью ночи я стану лишь бризом... Сообщение отредактировал Дара Райвен - 23 Октябрь 2007, 18:44 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 15:55 |