![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Техника Имперских граждан
От Бластера до Супер-Разрушителя ![]() Здесь имперские граждане могут провести инвентаризацию принадлежащей им техники с их подробным описанием и квентой. Мир и Порядок! Сообщение отредактировал Eshka - 16 Октябрь 2007, 15:54 -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Продолж ение описания личного имущества Императора TRAUNа
1) Форма/Одежда: Внешний Вид: ![]() Описание: Парадный мундир Гросс-Адмирала представляет собой молочно-белый мундир с золотыми эполетами, перетянутый ремнем и белые брюки с черными хромовыми сапогами. К парадной форме все офицеры надевают тонкие белые перчатки. Повседневная форма отличается от парадной отсутствием эполет и черными, а не белыми перчатками. 2) Личный Транспорт: Внешний вид: ![]() Описание: Delta Class JV-7 Shuttle *Скорпион* Джи-Ви-7 "Дельта" Вооруженный эскортный шаттл Производитель: Цигнус Спейсворкс Размер: 32 метра Скорость: 73 МГЛТ (гипердрайв) Экипаж: 2 пилота, 2 бортстрелка Транспортировка: 24 человека, 120 метрических тонн Вооружение: - 3 лазерные пушки, - 1 сдвоенный легкий турболазер Защита: обшивка усиленная дюрасталью (85 RU), щиты (120 SBD) Сообщение отредактировал TRAUN - 26 Октябрь 2007, 00:57 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:40 |