![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
На песок намывает ручей нездешнее лето -
От звезды до звезды и от утра до утра. Кто сочтет сколько песен еще не было спето?.. Но неважно, мы так решили, здесь будет игра. От руки до строки, от дороги - и в пыль легенды, От лесной тропинки и до огня костра - Кто шагнет теперь в эти краткие миги лета?.. Но неважно, мы так решили, здесь будет игра. А потом рукоять меча вдруг ляжет под руку, И под сводом дворца кто-то шепнет: "Пора!..". Боя жар, смерть и кровь - лишь лекарство от скуки, Только это неважно, покуда игра - лишь игра. Мы решили так - и вот имена созвездий На нездешний лад, и сталь вдруг стала остра. Все неважно, если мы - не враги, мы - вместе, И неважно то, что это - всего лишь игра. За шлемом оскал злого, как Темная Сила, солдата, И в осаде черта с два уснешь до утра. От удара мечом ноги мгкими стали как вата. "Слышь, ты, придурок, ну это ж тебе - не игра, да?!.." -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*тихо перебирает струны, ловя ритм пришедшей на ум песни*
Ну, раз уж лирика пошла... что, впрочем, неудивительно. Чтобы поэты собрались и ни слова не сказали о любви? Такое просто невозможно. Мандалор... *поклон* Без тебя догорают свечи, Опадают звездные сны. Рано кончился этот вечер, Отпылал пожаром лесным. Тишина ложится на плечи, Ночь роняет звездный покров... Равнодушная гасит Вечность Звук твоих усталых шагов. Догорает стылое небо, Как маяк, зажженный Судьбой... Но повсюду, где бы ты ни был, Я шагала вслед за тобой. Пламенеют рдяно ресницы И вскипает память в крови. В задымленном небе мне мнится Отствет нашей странной любви И заветный миг нашей встречи, Что нежданно будет простым: Оплывут, дотеплятся свечи, И растают звездные сны. Ваше Величество.... *поклон* Когда нужна была тебе И без меня не мог прожить ты, Зачем ты - вопреки судьбе - Связал нас неразрывной нитью? Ушел, ведом своей судьбой, И никогда не повторишься... Не бойся - я всегда с тобой, Твой сон, которому ты снишься. Боль и отчаянье в глазах, Губа закушена до крови. Я знаю, что такое страх, Но помню, что зовут любовью. Осталась в пустоте одна - Чем одиночество измеришь? Не бойся - я тебе верна, Твой враг, которому не веришь. Нам друг от друга не уйти, Но до последнего дыханья Пути друг к другу не найти, И вечно наше расставанье. Сраженье выиграла грусть, И входит в душу меч, как в ножны... Не бойся - я тебя дождусь, Твой путь, которым не пройдешь ты. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 17:52 |