![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Небольшая хижина едва защищающая от непогоды. На притоптаном земляном полу было засстеленно некое подобие ковра, сплетенного из листьев и трав. Стойкий запах цветов и трав был всюду, казалось что он был едиснтвенно возможным в этой обстановке. На ковре поджав под себя ноги сидела девушка. Сложно было сказать сколько ей было лет. Её светло-русые волосы слегка растрепанно лежали по плечам. Сама она что-то напевая придирчиво осматривала клинок. Во дворе смеясь и подшучивая тренировалось молодое поколение. Бесшумно вспорхнув Девушка встала и направилась к выходу. На пороге она остановилась, любуясь на молодых... - Мир Вам... Может отдохнете? Чай устали... Проходите, устраивайтесь где удобнее... Я сейчас на стол соберу... Ну, кто с чем пожаловал? если у кого-то есть ко мне вопросы или просто желание пообщаться - прошу писать сюда... да, и еще - желание по-общаться НЕ подразумевает флуд... Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 27 Май 2007, 11:49 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Это не год учебный, а кошмар. Представляешь, ударилась головой, когда доставала картошку из-под стола!!!!!!!!!
Если бы не медитация, то не знаю как бы выжила - голова по швам расходится того и гляди лопнет. Рентген кроме старых повреждений ничего не показывает, а томограф один на весь город, да и тот на ладан дышит. Вот жду очереди... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Это не год учебный, а кошмар. Представляешь, ударилась головой, когда доставала картошку из-под стола!!!!!!!!! Если бы не медитация, то не знаю как бы выжила - голова по швам расходится того и гляди лопнет. Рентген кроме старых повреждений ничего не показывает, а томограф один на весь город, да и тот на ладан дышит. Вот жду очереди... лапуль, сори... у меня 2 сотрясения мозга и теперь еще и сорваное сердце+ полная разрядка.... я ушла в академ также вынуждена просить помощи у находящихся тут целителей... мне нужна помощь ибо сама я в полной разрядке и даже на простой реген смогу собрать сил минимум через полгода... своего лекаря мы через пару дней хороним... у парнишки отказало сердце... было ему всего 34 года... Аминь... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 15:52 |