![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jedi Raven |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Поговорим о Силе. Да-да, о ней. И не во вселенной SW, а внашей реальной жизни.. Что есть Сила по SW? Это, как я понял, некое всепроникающее "поле", вырабатываемое всеми формами жизни, причем Сила некоторых существ сохраняется в этом поле (вспомним призрак Оби-Вана).
Я подумал, есть ли аналог Силы в реальной жизни? На мой взгляд есть. Вспомним такую вещь, как биополе. Это излучение живого организма, связаное с "тонким миром". Биополя, мысли, чувства, поступки живых существ обьединяются в так называемое "единое информационно-энергетическое поле" , которое так же содержит в себе информацию обо всем, что было, происходит, и, возможно, даже о том, что будет. На мой взгляд оно то как раз - и есть наш аналог Силы. А те, кто чувствителен к такого рода естественным полям у нас зовутся экстрасенсами , а иногда "ведьмами и колдунами".. А "белая и черная магия", как ранее говорили непросвященные это светлая и темная стороны нашей Силы.. В чем вы согласны и не согласны по данному вопросу? Верите ли вы в экстрасенсов/магию? Встречались ли вы с проявлением Силы? Хотелось бы выслушать различные мнения. Замечания и критика приветствуются. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Jedi Raven
критика говоришь, хе... Реально: гипноз, НЛП, прогнозирование поведения, и другие формы контроля разума (суггестии)! Нереально: чтение мыслей, бесконтактный контроль разума (я имею ввиду что суггестор находится вне поля зрения и слышимости жертвы), перемещение предметов силой мысли, гадание на прошлое и будущее, бесконтактные удары, силовые шары и т.д. короче все что выходит за границы классической физики! Суггестии ( гипноз, майндтрик, кому как удобнее, но это научное название всего класса контроля разума) реальны, и основаны не на потусторонних явлениях, а всего лишь( выражаясь компьютерным языком) на уязвимости человеческого мозга к взлому! НЕУЯЗВИМЫХ НЕТ! Это факт! Наиболее уязвимы люди привыкшие выполнять приказы: рабочие, чиновники, военные... Значительно меньше среднего уязвимы люди ведущие социальноактивный образ жизни: политики, учителя... Я не буду приводить здесь трактаты знаменитых суггесторов, скажу лишь что этому достаточно просто обучиться, причем даже самостоятельно! И чем менее вы уязвимы, тем легче вам будет овладеть этой техникой! Цитата(BlackJack @ 29 октября 2007, 12:04) Человек задействует свой мозг только на 10% - 30%, дальше - он не может. Некоторые индивидуумы достигают высот до 50%. Собственно, при 100% и будут все проявления Силы. Покажите мне человека достигшего 50 процентного контроля мозга! По данным ученых 100 % быть не может в принципе, наиболее вероятно что низкий процент вызван тем что человек задействует мозг постепенно в течении жизни, этакий расходный материал! Цитата(Jedi Raven @ 29 октября 2007, 12:11) не знаю как назвать эту информацию, а вот самих "экстрасенсов" я назову как минимум мошенниками! Цитата(BlackJack @ 29 октября 2007, 12:17) Не напомните кто ввел это понятие? Цитата(BlackJack @ 29 октября 2007, 12:17) Я скажу что она одна из самых известных не разоблаченных мошенников в мире! Цитата(Jedi Raven @ 29 октября 2007, 12:40) Гм, а есть ли доказательства их существования? Вспомни матрицу: "- вы верите в карму? ..." точно не помню, но общий смысл понятен, я думаю! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 09:17 |