![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
На песок намывает ручей нездешнее лето -
От звезды до звезды и от утра до утра. Кто сочтет сколько песен еще не было спето?.. Но неважно, мы так решили, здесь будет игра. От руки до строки, от дороги - и в пыль легенды, От лесной тропинки и до огня костра - Кто шагнет теперь в эти краткие миги лета?.. Но неважно, мы так решили, здесь будет игра. А потом рукоять меча вдруг ляжет под руку, И под сводом дворца кто-то шепнет: "Пора!..". Боя жар, смерть и кровь - лишь лекарство от скуки, Только это неважно, покуда игра - лишь игра. Мы решили так - и вот имена созвездий На нездешний лад, и сталь вдруг стала остра. Все неважно, если мы - не враги, мы - вместе, И неважно то, что это - всего лишь игра. За шлемом оскал злого, как Темная Сила, солдата, И в осаде черта с два уснешь до утра. От удара мечом ноги мгкими стали как вата. "Слышь, ты, придурок, ну это ж тебе - не игра, да?!.." -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Похлопывает рукавицами.*
-У меня все сочинения моего... - хмыкнул Кернус. - И еще... Я открыл глаза и увидел Солнце, Оно мне светило прямо в лицо, Что же было этой ночью? Мне ответит подо мной... Горячий песок... Подо мною кровь, Подо мною рана. Я окончил сон, Слишком рано, Я еще почти не восстановился, Я от своих врагов еще не отбился, Но жизнь во мне бьет ключем, И я встаю, поднимая чело, И к винтовке прижато плечо, И в голове одна мысль: "Я - ничто." Эта пыль Ио'сона, бьет в глаза, И этой пыли что - то я сказал, И шаг сделал, Потом другой. Заболело тело, И заболел я душой, Но отчаянье - мне не в радость, Я сделал шаг - долой слабость! Я шел навстречу своей смерти, Она улыбалась, А я не поверил, И я отметал все слабые звенья, Во мне бились звери - сомненья, А я не боялся их презренья, Во мне - святая сила... Вера! Я жил с этой верой, она мне как мера, Моих поступков, моих дел, Я жил и живу, и я смел, И вот я иду по красному песку, И с ума я не сойду, Уже я вижу - оазис и пальмы, Мираж ли это? Это вряд ли. И верил я, Мандалор с нами! *Кивнул Мандалору* Моя песня, моя жизнь, Моя судьба, И мой немой крик, Отравлена была эта вода, И теперь улыбаясь, Смерть подошла, Сказала: "Я к тебе пришла". Но я промолчал, не сдаваясь, Я знал что я - не таков, И я, качая головой, Еще оставался сам с собой, И голос мучал меня, не свой... "Оставь эти шутки, пойдем со мной..." Но я молчал, плюя в эту воду, Она поняла, и оставила меня, А я держался до самого конца. Этот оазис, не был отравлен. Его не существовало вообще, Я умирал от нехватки жизненной влаги, И думал что конец - уже совсем... Но чудо есть, оно пришло, И я встал... и пошел... -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 авг 2025, 05:08 |