![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Данным документом закрепляются отношения союзнического характера между Мандалорианской Конфедерацией и Торговой Федерацией, выраженные в организации Коалиции галактической безопасности. На основании этого уполномоченные главами обеих сторон законные, нижеподписавшиеся представители составили и утвердили положения Договора.
Данная тема предназначена только членов Совета КГБ, состоящего из Палаты Лордов МК и Исполнительного Совета ТФ и возглавляемого Королем ТФ и Мандалором. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Министр обороны Торговой Федерации ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 254 Регистрация: 18 Май 2006 Из: Иркутск Пользователь №: 3937 Раса: Человек ![]() |
Выслушав короля, министр обороны опустил глаза на свою голопанель и нажал на клавишу. В центре стола появилось изображение блок-схемы.
- Различия в званиях и структурах войск ТВ и МК здесь не будут большой помехой, Ваше Величество. Предполагается создать отдельную военную структуру, подотчётную ТФ и МК. Её цель - устранение и предупреждение военных конфликтов, поддержание мира и стабильности в наших фракциях и дружественных нам фракциям. Она будет состоять из двух родов войск: десанта и ударного флота. Система званий для миротворческих войск будет разработана отдельно. Командующий миротворческими войсками будет выбираться по согласованию обеих сторон. Хочу отметить плюсы этого проекта: во-первых, это возможность регулярно тренироваться в боевых учениях и во-вторых, это укрепит национальную безопастность. Если в этом есть интерес, я продолжу разработку этого проекта. -------------------- Пожизненный Регент ГИ (за всеми разъяснениями обращаться к Шон Вернер)
Они за это заплатят. Счет я подготовлю и, когда придет время, представлю его со всеми набежавшими процентами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 авг 2025, 05:46 |