![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тайферра
(Thyferra) Отыгрыш всего, что так или иначе связано с Тайферрой. Буду облагораживать планетку ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
О, какие забраки появились. Брор улыбнулся в ответ и теми же интонациями ответил
- Приветствую тебя. Да ты знаешь, всё как всегда хорошо, даже несмотря на некоторое снижение темпов роста прибыли от торговли. Но это дела мои скорбные и моя забота. - Вздохнул тайферрианец и решил проявить вежливость - Как раз собирался позвонить тебе в ближайшие дни. Насколько я знаю, верфи Слуис Вана на днях закончат заказ и спустят в космос первую партию транспортных кораблей для Залтина и несколько военных для ТСО. Не хочешь ли лично прибыть и передать корабли? Полезно для укрепления дружеских связей между нашими мирами. Заодно баньку организуем там, рыбалку или охоту на свежем воздухе. Гульнем малость, а то, наверное, ты уже заседелся в тесных коробках космической станции и зданий на негостиприимной планете ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 03:06 |