![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Данным документом закрепляются отношения союзнического характера между Мандалорианской Конфедерацией и Торговой Федерацией, выраженные в организации Коалиции галактической безопасности. На основании этого уполномоченные главами обеих сторон законные, нижеподписавшиеся представители составили и утвердили положения Договора.
Данная тема предназначена только членов Совета КГБ, состоящего из Палаты Лордов МК и Исполнительного Совета ТФ и возглавляемого Королем ТФ и Мандалором. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Гленн кивнул министру.
- Хорошо. Думаю, что вы можете представить этот проект. Король прикусил нижнюю губу и помолчал немного. Затем продолжил: - Теперь у нас есть еще один вопрос... Думаю, он назревал уже давно. Почти во всех фракциях уже есть объединения форсюзеров. Как бы эти объединения не путались назвать, их сущность все равно останется очевидной. Думаю, что пора бы и нам создать такое объединение. Вопрос с его существованием уже решен. Остается решить следующие моменты: название, направление, Глава объединения. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 авг 2025, 08:02 |