![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Никто до сих пор точно не может сказать, откуда произошел человек. К какой версии Вы больше всего склоняетесь?
Лично я за теорию Дарвина. Кому то она по душе, а кто то ее яростно критикует. Просто вопросы эволюции мне кажутся весьма логичными и полными здравого смысла. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
пилот-Хищник, Ботари-младшая ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 138 Регистрация: 30 Октябрь 2007 Из: ПрЗР "Призрак Свободы" Пользователь №: 7081 Раса: человеческий лисеныш ![]() |
Если человека создал бог - то это позор для бога, конечно. Потому что нельзя делать такую халтуру. Вы знаете, как устроен человеческий глаз? Я вам скажу - он устроен отвратительно. Так делать органы зрения нельзя, это халтура, это бездарно. Если бы у наших современных физиологов глаза была возможность творить, то они бы уже сейчас сделали глаза на порядок лучше, чем существующие. Означает ли это, что наши ученые умнее бога? Получается, что так.
Про то, какими словами в адрес предполагаемого божества выражаются физиологи мозга я промолчу. Приличные девушки такого не произносят. -------------------- Dolus an virtus quis in hoste requirat?
-------------------- Самое опасное существо в этой Вселенной. -------------------- Я пожалуюсь на тебя папе и он сделает с тобой что-то страшное... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 00:59 |