![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Собственно тут предлагаю обсудить все плюсы и минусы такого явления как власть.
что даёт человеку власть? К чему обязывает? Ограничивает ли в выборе, или наоборот даёт широкие возможности выбора? К чему приводит концентрация власти в одном человеке? Может ли власть сделать человека благородным? На эти, и на любые возникшие у вас вопросы по теме , хотелось бы получить какой-то ответ 8). Свой ответ 8) Мнение. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Последствия зависят от того кому эта власть досталась... Если много власти у человека порядочного, то все будет ОК (не будут мелкие чиновники строить друг другу и народу козни, потому, что боятся того кто у власти. Такой пример был у нас в городе с прошлым мэром - его все чиновники боялись... Однажды у нас приехал мусоросборник, мусор из контейнеров забрал, половину раскидав, рядом шла моя мама на рынок, сказала что сейчас к мэру пойдет и все сообщит (у нас городок небольшой...) так, возвращается с рынка и видит все помойка вылизана, нигде в округе и мусоринки не валяется)
но если власть достанется чеорвеку, который "Дорвался до нее как голодный вонскр", то кричи караул. еще хуже, если власть досталась человеку, который вообще не знает что с ней делать -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 11:30 |