![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Empire News ©
Только ЧИССтая Правда! ![]() Имперский Союз - - Господство (Доминант) Чисс, Нирауанская Империя (Империя Руки) и Новая Галактическая Империя в Нашем лице - представляет новое Имперское издание - Empire News © Здесь размещается только самая оперативная, самая достоверная и интересная информация о жизни Галактической Империи и Галактики в целом. Где Мы - Там ЧИССтая Правда! Мир и Порядок! © ![]() Тема открыта с одобрения модератора раздела. За Имперский Герб, используемый нами как Логотип Редакции - наша благодарность Airen Demurg Сообщение отредактировал TRAUN - 3 Февраль 2008, 22:18 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
![]() Контр-Адмирал ВКФ Имперского Союза, В.И.О. Шеф-Редактора Empire News © СПЕЦВЫПУСК №1 *Повесть о хождении Имперского Министра к Высшей Жрице Кратов* С«Весть моя черна, как страх… Страх фанатика пред верой». © Несколько дней назад Имперский министр Иностранных Дел, господин Effrem, обратился к Высшей Жрице Кратов, Шон Вернер, в ее Тронном Зале со следующим Официальным Заявлением: ![]() Реакция, воспоследовавшая со стороны Жрицы, была вполне предсказуема, и, увы, предсказуемо неадекватна. Ответа на заявление, поданное в более чем благопристойной и политкорректной форме, просто не последовало. Никакого. Кроме разве что того факта, что официальное обращение, у которого были все шансы войти в историю нашей Галактики-Форума, было насильственно из истории удалено. Стоит ли говорить, что в отношении господина министра последовали репрессии со стороны кратского руководства….? Думаю, что это и так ясно. Показательно и то, что в *неочевидных*, проблемных случаях, госпожа Высшая Жрица выпускает вперед других представителей своей организации второстепенных представителей Ордена Ситхов, давно ставшего незначительным *приложением* к Ордену Кратов, господина (на самом деле - госпожу) Регента и других. Предположительно, тех, кого не жалко будет, если что, действуя так из своей исключительной храбрости и прямодушия, известных всей Галактике. И, невольно возникает вопрос. Зачем Высшей Жрице нужна приемная, в которой по настоящему Важные приемы не ведутся. Есть в этом некий парадокс. И некая неправильность. Ведь цены на *овёс* и иные мировые проьлемы своего затянувшегося в Галактике бытия господа/госпожи Краты, Ситхи и примкнувшие к ним имперские роботы могли бы обсуждать и в другом месте, не так ли? История получила продолжение. «Но, главная из тайн – секрет людского сердца….»© Даже после немотивированного изгнания из тронного зала, Министр Иностранных Дел не оставил попыток донести волю легитимного Императора до представителей зловещей секты. И, на следующий день, обратился с тем же официальным заявлением в ее Дипломатический Корпус….. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=259931 Здесь я вынуждена сделать небольшое отступление с целью высказывания своего личного мнения о данном сомнительного толка заведении. Так, по моему скромному мнению, название следовало бы немного видоизменить, добавив к слову «дипломатический» приставку «анти». В этом виде название будет более полно отражать суть того, что там происходит. А происходит следующее: В тот злополучный день прием вела некая малозначительная представительница того самого, ныне печально, но все же известного, Ордена Ситхов. Имя ее не называется по объективным причинам. (В последствии на Скрижалях будет записано - "Имя ее НЕ сохранилось в Истории.) Лично мне, вообще, не может не показаться, как минимум, странным сам факт того, что столь важную и ответственную работу поручили данной особе, не занимающей в организации госпожи Вернер сколь-либо значительных постов.. Но, на то могли быть свои причины. В том числе и весьма уважительные, типа причины нехватки квалифицированных и компетентных кадров. Или, отсутствия профессиональных дипломатов как таковых. Однако, как бы то ни было, доверять ведение значимых и смыслонесущих переговоров человеку, слабо разбирающемуся не только во внешнеполитической ситуации, но и в таких, казалось бы, элементарных вещах, как общепринятые обращения к должностным лицам, находящимся при исполнении служебных обязанностей. Вопиющее невежество и не менее вопиющая некомпетентность в сочетании с ничем не обоснованным откровенным хамством, достойны более всевозможных отбросов имперского общества, чем дамы, претендующей на титул Темной Леди. И, по всей видимости, пытаясь хотя бы как-нибудь компенсировать свою несостоятельность, вышеуказанная особа подвергла систематическим и незаслуженным оскорблениям не только господина министра, но даже Ее Императорское Величество, Императрицу Alcion’у…. Реакции Вышей Жрицы Кратов и на сей раз не последовало. Она, как и в прошлый раз, решила, возможно, отсидеться за широкой ситской спиной. Так завершились, в общем-то и нормально не начавшись, переговоры. Полагаю, Его Императорское Величество TRAUN - не будет столь великодушен и щедр в своих предложениях к тем, кто не умеет ценить жестов доброй воли и вести себя подобающим образом. -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 13:28 |