![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Продолжая разговор с Брором, Хилл подвел его к новому тренажерному комплексу Школы.
- Ну так что? Приступим к тренировкам? Помни, что Икс - твой новый фокус Силы... Пытайся предугадать мои действия, и... Не дай мне тебя сбить... Условия вылета... Ну допустим космос, немного астероидов. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
- Учитывая что ашки и появились как ответ на ДИ-перехватчики, они и есть ответ дишкам, - хохотнул Хилл. - А простота конструкции, позволяет собирать их в любом гараже, были бы руки вставлены тем местом. Между прочим, во времена Восстания, не было двух одинаковых ашек. И - как-то мне попалась модель, у которой пушки могли скокойно крутиться во все стороны - очень неприятный сюрприз для дюбого, пристроившегося к хвосту.
Позабавил пилота и пассаж про сумашедшего или отличного пилота: - Знаешь, генерал Соло, как-то сказал почти ту же самую фразу, что произнес и ты. Любой, кто отважится пилотировать ашку, или сумашедший, или безумный храбрец. Помощи не будет ни в том, ни в другом случае. За разговорами, Хилл пропустил момент, когда синева неба сменилась бархатной чернотой. Зона была уже рядом. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 18:29 |