![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Зона общая для всех кораблей, так что указывайте, рядом с чем летаете.
-------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 1 Ноябрь 2007 Из: ПрЗР "Призрак Свободы" Пользователь №: 7087 Раса: Человек ![]() |
"Торопыга"*буркнула под нос девушка
"Космос.Как всегда наполненныйпривычным уже холодом и в тоже время пустой. Безразличный. Страшно. ОРужие готово. Остерегся бы сержант так прыгать. Интересно, что дадут в столовой на обед? Не бояться. Кофр осторожней" тысячи мыслей мелькнули..пронеслись цепочкой.. Спокойным и уверенным шагом, отработанным до автоматизма подошла к краю "Разум должен быть спокойным. Равно как и тело. Страх глуп. Я сильна"*ухмыльнулась и молча прыгнула следом, прижав осторожно к груди кофр, поместив оружие за спину. "Доченька, вторая вышла нормально"*раздалось воркование Синдани по внутреннему каналу связи корабля "ближе... ближе...а он больше чем я предполагала по предварительным записям. вроде тихо. надеюсь что сержант приземлился удачно. тормозим.еще.еще"*как всегда чуть неожиданный толчок, клацание зубов. "Осмотреться. Сержант в порядке. Кофры тоже. Так-с, где наш люк?"*подкорректированным прыжком приблизилась к люку, подзывая жестом сержанта. Синдани дождалась когда сержант вскроет люк и скользнула внутрь, сразу же разворачиваясь, держа в руках бластер "Мой кофр готов.Я тоже готова. Где фонарики? Быстрее сержант, быстрее. По таймеру через полторы минуты "Призрак Свободы" поприветствует гостей. Сообщение отредактировал Sindani - 19 Ноябрь 2007, 22:20 -------------------- "Смерть легче перышка, долг тяжелее горы"
"Отличается исключительным миролюбием. Сторонница идеи о мире во всем мире. Пацифистка"(с)Выдержка из личного дела Ачапяточница |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 17:07 |